![]() |
Цитата:
|
Шурлык, ты что-то мне за много насчитал. посмотри еще раз, пожалуйста. вроде как 73 должно быть. |
Цитата:
|
Заграницей был, во вторник зашел сдать - ничего уже не работало. Когда слетает форум - я считаю это более чем объективная причина, чтобы отменить тур - не сдали как я понимаю многие. Если по чесноку рассуждать - правильно сдавать прогнозы за час до начала матчей, зная составы и все предматчевые расклады, чтобы скорректировать прогноз, который уже есть в уме. Поскольку игроки были лишены этой возможности - то я хуй знает, что здесь еще обсуждать. Понятно, что тем кто сдал (а точнее тем, кто дохуя очков хапнул) обидно было бы. Но 42 балла эти не всрались если честно мне вообще, я бы взял в полтора раза больше. |
Цитата:
|
Не увидел 42 балла сначала. У меня цель была выиграть групповой этап среди всех участников, а не из группы выйти, теперь она точно пиздой накрылась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалобы на неработу форума - это как жалобы на плохое состояние газона или на погоду. Сроки на сдачу были очень даже огромные, но можно списать неполадки форума на форс-мажорное обстоятельство, что очень даже служит причиной отмены(переноса) официальных встреч. Не засчитать итоги тура будет шагом навстречу участникам, как минимум. п.с. я свои очки и очки "одногруппников" не считал. Ну а хотя я первый в группе и отставание от меня за два тура сложнее отыграть, чем за три:p |
Хаха, кстати заходил в последний день сдачи, форум не работал, думаю ну все нахуй второй раз тур пропустил, раз так, тогда еще поборимся :) |
Пиздец, пасаны, летел домой с работы, как флэшмен; успел натыкать какие-то рандомные результаты от балды, смотрю - время сдачи 21-02. :facepalm: Ну в общем-то вопрос, регламент есть регламент или разрешите мне ещё побиться в группе смерти за первую путёвку? Показать скрытый текст
ща чувствую те, кто в прошлый тур не сдали из-за профилактики форума начнут меня хуями крыть :morj:
Собственно, вопрос адресован в первую очередь к организатору и соперникам по группе. Если прозвучит хоть одно "нет", я без лишнего пиздежа пожелаю всем удачи и сольюсь отсюда. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за |
Цитата:
|
Ебаная среда. Так все хорошо начиналось |
Вложений: 2 Результаты 5 тура По поводу ошибок в ЛС. Жеребьевка плей-офф будет проводиться в штаб-квартире УЕФА. Например, Победитель группы B - Реал Мадрид - попадает на второе место группы C - Зенит, значит, у нас победитель группы B - Владимир - поподает на второе место группы C - Дмитрия. |
бля в последнем туре надо выдать максимум что бы выйти |
бля. 13 баллов отставания от 2го места. нужно чудо. |
С первым туром проебался, так бы первым был, 40 очков нереал отыграть за тур, ну я попытаюсь :ma3im: |
последний тур мясной бдет |
Цитата:
|
3 очка от второго места. последний тур все решит :) |
нихера себе, на первое вырвался, красотааа:dovolen: |
Оперативно. Организаторам плотная риспектуля вылетает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |