![]() |
Что то я проебался, 20 очков до второго места, буду рисковать |
для меня фееричный тур выдался - высший балл из всех участников за все туры:horosho: |
Цитата:
|
Давай те я проведу. Только не удивляйтесь если я с 3-го места в корзину запрыгну |
абсолютная доминация. |
Продолжаем-с валится... :( Последний тур ждёт! :voin: |
Цитата:
|
А ведь Nugget спрашивал :guinda:. Короче все еще перевернется и Снаряд с Креззименом выйдут с группы :| |
Епт. В самую мясную группу попал) |
Спасибо, что приняли результаты. Нихуёво так борьба за выход у нас обострилась. 4 претендента + Рока в качестве тёмной лошадки. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Проверяйте промежуточные результаты!!! Окончательные результаты завтра. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
мда битва у нас в групе что надо :horosho: |
Как и положено, всё решается в последнем туре :horosho: Борьба за выход продолжается! :dovolen: |
надеюсь выйти на 1 место:o |
ебать за 8 матчей надо отыграть 26 очков вчера налажал пиздец |
Я кажется рекорд поставил! ;) За сотку в этом туре точно перебил! |
я походу на пару очков пролетаю, но как бы проверьте моих оппонентов на допинг, а то что то неладное происходит весь турнир ровно шёл на втором месте и вдруг на тебе |
Вложений: 2 Вот и подошел групповой этап к концу! Проверяйте результаты, надеюсь, что без ошибок, так как в некоторых группах разрыв в очко! Поздравляем всех прошедших! Поздравляем пользователя L.i.m_1, который в последнем туре по-царски угадал 7 точных результатов, набрав в сумме 108 очков, став лучшим на групповом этапе. Ждем жеребьевки!!! Группа A 1. partizane - Атлетико 2. bewhite - Ювентус Группа B 1. Максим PARoVoZ - Реал Мадрид 2. Вовка - Базель Группа C 1. Skin Deep - Монако 2. OPla G - Байер Группа D 1. SkRR!! - Боруссия Д 2. Миша NIF - Арсенал Группа E 1. L.i.m_1 - Бавария 2. Reservoir Cat - Манчестер Сити Группа F 1. funky monkey - Барселона 2. Sad But True - ПСЖ Группа G 1. Товарищ Messi - Челси 2. Висмут - Шальке Группа H 1. Stif4ik - Порту 2. Rykun - Шахтер |
Бля, я Ливерпулем оказался. |
Цитата:
|
Выдав один из лучших туров, таки занял второе место. Я - Байер, уиии... :D :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |