![]() |
Ну у меня стабильно 61 очко :guinda:, если б первый тур не проебал, был бы первым :o |
Рока проваливает тур, борьба за промежуточное второе место обостряется. :boyara: |
Больше не буду делать прогноз пьяным из египта |
Цитата:
|
Если б все пиздюки сдавали прогноз, было бы веселее. А так многие группы без 1-3 участников. На следующий сезон таких дисквалифицировать, кто вообще отгасился строго. |
Я в Швеции был на сбродной две недели назад, сидим в Стокгольме в кабаке, и смотрю по телеку ЛЧ включили. У меня сердце в пятки упало, поскольку я врубился что не сдал прогноз. Через пару минут только дошло, что раз сбродные играют, значит ЛЧ в записи крутят. |
Цитата:
|
проебал прогноз кинуть :( |
Цитата:
|
неплохие зарубы идут в некоторых группах, прямо дико интересно:horosho: |
Цитата:
Там номер полиции зато все заебись знают, поскольку пол состава в итоге мусарню пробило. |
Цитата:
|
Шурлык, как будут формироваться пары 1/8? Первые места против вторых, как в ЛЧ, или 16 лучших поделят на восьмёрки по общему количеству очков за 6 туров (сеяные/несеяные)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я напоров хуйни выиграл 3 тур среди всех! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С трудом удерживаю занятую позицию. Благо, уже лучше, чем во втором туре. Ещё бы повторить свой результат первого и третьего тура, и можно рассчитывать на плей-офф. :dovolen: Цитата:
|
провалил бля на третье опустился((((((((( |
Подскажите, ничья это всегда 7 очков? И допустим если матч закончился 4-0, а я ставил на 3-1, мне 5 очков будет или 5+2 (за угаданное кол-во мячей в целом)? |
вроде может быть только 5 или 10 очей |
Цитата:
|
Что делать тем кто не успел сдать прогноз не по своему распиздяйству,а из-за того что форум не работал?когда на работе сдаю прогнозы заранее,где-то за сутки,когда дома в день матчей,во вторник форум уже не работал.Много ли таких,кто не смог сдать из-за этого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |