![]() |
Тоже нихуя не смог сдать, хотя у меня всё равно шансов уже маловато на выход в плов:p |
Цитата:
|
охуенная логика, пиздец. |
шурлык сливает оппонентов :D |
:mad: |
А какой вариант будет справедливее? Выскажите свою охуенную логику. Давайте никому тур не зачтем. |
это тоже пыж многие успели ведь, чем раньше тем лучше по сути |
Обидно за пацанов, конечно, но что поделать? :confused: |
Я думаю, нужно отменять тур. Так справедливо будет. Я, кстати, сдал, так что без всякой предвзятости говорю. |
Давайте тогда отменять все туры, когда кто-то не успевал сдавать? Или я предвзято отношусь? :confused: |
Сдали 28 прогнозов. В третьем туре их было 46. Ну, давайте не зачтем тур. Мне же лучше, считать ничего не надо. |
Цитата:
|
Раньше сдавать нужно было. Заебали ныть. Нужно тур засчитывать. Давайте опрос организуем, если уж так. Будет честно. |
Пацаны ни кто не ноет,делайте так как считаете правильным.Я просто поинтересовался.Можете глянуть,я всегда скидываю или за сутки или за полчаса где-то.Вот на командник на последний тур кинул где-то за полчаса.Просто немного обидно лидировал в группе,а тут... Добавлено через 10 минут 6 секунд Не пойму тех,кто пишет раньше надо было сдавать.Вроде по прпвилам я могу сдать и за трое суток и за две минуты до назначенного времени,какая разница когда я сдал,если уложился в сроки. |
Пусть в следующем туре сдают прогнозы только те, кто не смог сдать на этот, а кто успел-следующий тур пропустят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так, просто предложил. Организатор пусть сам решает. |
Форум не работал, это правда. Можно перегруппировать участников. Пусть те, кто-сдал все туры, борются между собой, те, кто пропустил один, — между собой. |
Цитата:
|
Никакое решение принимать нехуй, есть строгий регламент сдал - не сдал. Ваши проблемы , могли сдать сразу в день после 3-го тура. Тяните до последнего - ваш риск. Показать скрытый текст
Мои оппоненты все сдали :o
|
в целом конечно было две недели чтобы прогнозы загнать, если от этого отталкиваться, то надо засчитывать, потому что форум окончательно упал где-то около двух часов дня 4 числа, то есть буквально за 5-6 часов до дедлайна. не знаю кто из оппонентов успел сдать кто нет, надеюсь все ближайшие преследователи успели, рановато интриге умирать еще:p ну а перемешивать группы на сдавших и не сдавших это какая-то совершенная хуета:boyara: |
та нужно засчитывать. кого ебет чужое горе? |
Можно посчитать среднее количество баллов,которое набирает участник за тур,и занести его тем кто не успел сдать из-за того что форум не работал.:o Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пс. так хоть может из группы выйду:guinda::guinda:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |