![]() |
и меня добавьте, если не поздно) |
Цитата:
1) Шурлык 2) Rykun 3) MC DIMIDROL 4) L.I.M_1 5) mert 6) снаряд 7) Reservoir Cat 8) Murphy 9) Вовка 10) poBEDA 11) Раздувной чувак 12) Stif4ik 13)BenArfa10 14) Nitel 15) Абстрактный Кот 16) Керосин 17) Товарищ Messi 18)Skin Deep 19) K_Slim 20) Форвард 21) Re-animator 22) Рот_Ставлю 23) funky monkey 24) MaGnitar 25) dozz 26) ggwpbb 27)andrkol 28) диванный ультрас 29) Джокович 30) Sad But True 31) B1NGO 32) Alekt Keane 33) Инженер Полигнойс 34) OPla G 35) Nugget 36) bewhite 37) Sasha Rock 38) зубы 39) jeday 40) pluto game 41) ГМО 42) la furia roja 43) SkRR!! 44) Dr.Xyrbatoff 45) SuperVlad 46) unicorny 47) прогнозист Иисуса 48) Белые Кроссовки 49) baTtuhA 50) lamadzh 51) Fol1ant 52) krt 53) Хожсан 54) Sven_PeR-4ik 55) Serb. 56) Максим PARoVoZ 57) Zero Pilgrim 58) Кухонный Аналитик 59) loko-roma 60) CSC Set 1: SuperVlad, Nugget, Инженер Полигнойс, Sad But True, снаряд, Dr.Xyrbatoff, B1NGO, Zero Pilgrim Set 2: L.I.M_1, la furia roja, Товарищ Messi, dozz, Белые Кроссовки, Форвард, Nitel, Кухонный Аналитик Set 3: Джокович, baTtuhA, mert, Хожсан, Re-animator, Murphy, диванный ультрас, loko-roma Set 4: krt, BenArfa10, зубы, jeday, unicorny, Раздувной чувак, lamadzh, CSC Set 5: pluto game, ggwpbb, K_Slim, Stif4ik, Абстрактный Кот, Alekt Keane, Skin Deep Set 6: Керосин, funky monkey, Rykun, Reservoir Cat, SkRR!!, ГМО, Sven_PeR-4ik Set 7: Рот_Ставлю, Fol1ant, poBEDA, MaGnitar, Вовка, прогнозист Иисуса, Serb. Set 8: andrkol, Sasha Rock, Шурлык, MC DIMIDROL, OPla G, bewhite, Максим PARoVoZ Опоздавшие с прогнозом будут караться строго, даже на минуту, ибо народа итак дохера. |
Хуя народу :o |
Это ещё мало. В конкурсе прогнозов к Че-2012, который я выиграл, участвовало где-то 150 человечков. А на спортсе в турнире бундеслиги по итогам я попал в сотню лучших из 2000 участников. |
Цитата:
|
4 точных счёта, 77 насчитал у себя :( |
Вложений: 2 Результаты первого тура Проверяем, проверяем, проверяем. По поводу ошибок в ЛС. |
Уже поздно регаться тут, да? Прогноз я вовремя оставил, а тут чот прошляпил. |
Хаха, нихуясебе, я ещё и первый :guinda: Гораздо больше очков могло быть, натупил во втором дне пиздец, поверил в аутсайдеров. |
:) Самый провальный старт) слава богу оппоненты далеко не оторвались! |
я как сборная России, ща уволю капеллу, и буду норм прогнозировать :o и всех победю |
Не нашел себя в таблице В чем проблема? |
в пропаганде среди несовершеннолетних дело:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для первого раза 59 норм наверно |
Цитата:
|
Почему в этой теме не было информации о том, что надо было региться! https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-ligi-chempi...ma-512233/ Сделали бы отборочный раунд что ли тогда! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделали бы разбиение по группам со второго-третьего раунда. А первый-второй сделали свободным для участия с массовыми на вылет. |
Пацаны я забухал и дал вам фору в тур :D |
тока один матч угадал :| |
пиздец, лень щитать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |