![]() |
Турок рассказал как соблазнить девушку Турок респект! МОй турчебазый бро все рассказал! https://www.youtube.com/watch?v=l82Lu-cSWXE https://www.youtube.com/watch?v=L2KrjXsMN28 |
они и в замкадье за этим же едут, типа к родственникам, а там их колхозники ебут |
турку риспек |
Респект турку,абсолютно адекватный чувак.Когда наши ваньки долбоёбы хотя бы примерно буду на уровне мышления и развитии с ним,у них будет надежда на светлое будующее.А так пейте водочку,слушайте моргенхуя и служите своим дырявым обосаным шкурам. лохи |
"татарки, дагестанки, чеченки" турецкий Вячеслав |
ебать ебать русские иваны забомбили а хули толку то. ждите пока ваши будущие жены нагуляются с турками на морях а потом в жены берите и смиритесь уже :guinda::guinda::guinda: |
Вы все руснявые - колхозники) Цитата:
|
Цитата:
|
Турок назвал девушку пидорасом |
У турка вообще норм канал,понятно что он торгаш и где то припёздывает , но могёт и вещает. |
Цитата:
|
Потому что бабы не в мордере - стабилистане с карликом во главе на хуевой работе, а на отдыхе и могут расслабиться. А расслабляется большинство людей на планете таким образом. Плюс для славянской бабы это экзотика , да ,несмотря на то что этот чувак выглядит как типичный чечен или даг или таджик |
Цитата:
|
Можно подумать раньше на етом форуме не знали что турки ебут натащек, даже если те туда прутся с мужьями -_- |
Цитата:
|
Наташ, просыпайся, там турок уже вцё рассказал |
Напашокк заботится о вас и ваших тян :cool: |
я с русской развелся, сейчас женат на немке :cool: |
как же небомбит у девственников которые даже натрашек за пизду не трогали люди ебутся ахуеть пока в этой стране не будет сексуального воспитания ваши сестры и дочери будут трахаться по подворотням со всяким скамом такой же скам плодя, заражаясь при этом кучей венеры, потому что гандон купить стыдно возвели поебушки в какой то блядь таиснственный запретный плод интересно, а немки когда едут отдыхать в турцию не ебутся там с турками? или натрахи только у рашн куколдов? |
Цитата:
|
:horosho: |
Гитлер рассказал как соблазнить девушку |
Турок - под солнцем затусим |
Турок - респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |