![]() |
Турук Макто- набор букв Письмо 2011 Привет. Как дела?- Знакомое лицо Не так давно забегал на твою страницу Вспоминал. Как ты предлагала жениться, на тебе Вижу нашла себе принца, ну наконец!! А помню когда то и я был на коне Не слезал с тебя круглые сутки, ставил рекорд Эта вечная ругань, не о чем по сути Нелегко,нам было тогда с тобой Ездили в Чебы делать аборт Подростки, слезы, непонятное завтра Но оптимизм в глазах, всегда горел Ты тогда ещё не курила сигареты Я не мог за тобой углядеть И даже не лень ,было ,видеться каждый день Ну ладно, хуй с ним,с прошлым Со временем все стало проще Все бросил, и ушёл настояв на своём Стало похуй кто там теперь тебе поёт Очередной пассажир зашедший побухать на огонёк На его улыбке читаються все манёвры Я тоже там был, пиво с водкой жрал Потом заебался и исчез по своим делам Этот круг замкнут,вот увидишь завтра Случится та-же хуйня Ещё не устала их менять? А? Для вас легче забыть прошлое и не думать про вчера Но стоит ли ,радоваться что все ушло? И не хватит слов ,что-бы описать эту грустную радость Но тебе самой не противно? Находиться все время в поиске активном Претворяться что на позитиве Время тикает и уже скоро стихнет, ветер надежд Тоска потонет в тумане дел И все же я рад бродить в парке среди деревьев Вспоминать, как гулял здесь не редко Но ты спросишь "стоит ли это, в себе беречь?" Ведь легче стереть память, очистить сознание Стать роботом ,ни мертвым ,ни живым Так жить проще скажете вы И будете в чем то правы Но моя грусть это не траур Это правда ,от которой я не могу убежать Ведь ностальгия заряжает Предавая смысл дням прожитым И если забыть,То всему цена грош |
всему цена грош. в общем-то из жизни в жизнь одно и то же, но тем не менее мне понравилось потому что я всегда верю в такие истории |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |