![]() |
Туса в Питере... Люди, сообщите пожалуйста где в Питере и когда будет какая-нибудь РЭП туса??? И где вообще можно тусануться в Питере??? |
вот это не помешало бы, т.к. в ближайшее время северную столицу с официальным визитом собирается посетить товарисчь Мук"!:):):) |
вот я место кажись знаю, где скейтеры тусят в Питере. под мостом развязки Приморского шассЕ с какой-то улицей (звиняйте, не местные сами, да и вообще у меня с названиями улиц туговато, с расположением лучше):):) скажите, кто-нить из форумцев-питерцев-скейтеров там тусит? |
zdorova! a kogda vse je cv pitere tusa...ya skoro priedu tuda....kto blin tut vse je iz pitera??????ohhhhhh |
Не хожу по клубам (или оч. редко), но знаю, что в "Пятнице" тусы проходят. На Московском пр. короче... |
Ну да.. ) хе. Да тут постоянные движения. _каждую субботу - хип-хоп на теплоде Липтон, что стоит на Неве перед Эрметажем. Играет Кит, Удав, Банан. Ночная. _каждое воскресенье - действительно Рэп-вечерины в клубе "Пятница". Выступают Зеленый Синдром и Невский Бит. Вечерняя. _раз в месяц - афро-пати в фешн-кафе "НЕО". Должны вот-вот начаться.А можт и нет)) Играет вначале всякий хаус, но потом начинается аффигенный хип-хоп (это называется "Блэк энд Уайт" пати). По субботам, Ночная. _5 октября начнутся поликовские вечеринки "Кидаем шапки". выступают: Умбриако, Зеленый Синдром, Фактор и Гусь, Династия Ди + какой-нибудь "гость" - в этот раз - КАСТА. Клуб "Ля Пляж". По субботам, Вечерняя. |
A k nachalu noyabria niche ne planirovali? A to ya tut sobirayus na nedelku v rodnoy gorod!:) |
В Питере под мостом скейтеры больше не тусуются и уже давно!!!....перехали все.................. |
в ПЯТНИЦЕ не только З.С. и Невский Бит выступают, но многие другие достойные команды из Питера!!!!!!!!! |
Грандиозная вечерина Знаю, что 5 октября, в Питере в клубе La Plage будет грандиозная вечерина. Гость - КАСТА. Выступают также: Династия Ди Умбриако Фактор и Гусь Азоне и... другие... вход 100 р. Реклама в Титаниках. |
ВСЕ НА КАСТУ!!!:) |
Да на КАСТу пойду и я!!!!!!!! Интересно много народу собирается..........хм!!!:rolleyes: |
думаю до жопы:p |
"Во избежании всяких проблем" так скажем... народ собирается в 15.00 на ст.м. "Ладожская". Я там буду. |
все там будем ,нах:) |
ну я сомневаюсь |
правильно, что сомневаешься... |
все!осталось совсем не много времени до этого момента. |
Да это точняк!!!! Допиваю пивасика и баиньки, ведь завтречко "трудный" день, увидем, что будет и кто будет, и наконец как это все будет!!!!!! Желаю все спокойной ночьки, я полез в кроватку к своей женушке!!!! Вот так!!! Миррррррррр браааатья!!!!!!!!!!!! |
я тож хочу в Питер и хочу на КАСТУ !!!!!!:( :( :( :( :( |
ну и как вам концерт? мне понравилось,хоти и многих отменили. |
Мне так вообще понрааавилоооось!!! Круто было, да? Почаще бы так!!! |
тебя впустили в клуб то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |