![]() |
Туса100грамм представляет проект Финк Плойд - "Ветер (Вдоль по...)" Немного реггей... Это не рэп... Это Реггей... вокально-инструментальный пародийный коллектив "Финк Плойд". пестня "Ветер (вдоль по...)". Идейный вдохновитель: Стасевич Музыка Гордона Саммера :), слова народные и К.И.Чуковского... Весь вокал: Maestro A-Sid Инструменты: Стасевич, Косогоров и еще много хороших музыкантов... Сведение: Серж Запись произведена на студии 100граммзапись в 2003 году... как обычно благодарности Вету за предоставленное место :) Ссылка какое-то время будет доступна :) http://www.rnb.ru/temp/fp-veter.mp3 |
Стинг нервно курит:) красавцы!профи!:) |
Да... вот... короче... Во как надо жить! Тьху, то есть дело делать. Эээх.. пойду еще послушаю, позавидую :) |
very good:) |
daaaa ni4o ni4o! daze o4en ni4o! Poidu sebe na Disk zapisu:) |
Спасибо за отзывы, народ :) Мне тоже нравится... |
KRUTA!Eshe estj ?:) |
классный трек, мне очень понравился, да и любому наркоману понравится малолетнему :D качественный продуктец.... хы, грамотно!! |
Grju, еще есть... но попозже :) Сенкс. STRiKE, ну зачем же сразу наркоману :) Просто людям которые не равнодушные к этой музыке... и одновременно неДУЕспособные :) Рахмат. |
Ну просто высший пилотаж. Насчет того что исполенно офигенно даже не говорю. Но сама концепция песни мне очень нравится. Такое... ну вобщем настроение что надо. |
Прикольно+)) Мне понравилось … Эйсид .. ты оказывается голосистый такой +)))))) |
вот кого я всегда с удовольствием качаю, так это Маэстро :) |
Ик...Талантище...талантище. Отлично! Супер! Правда другого я и не ожидал. ОЧень -очень забавно, очень-очень технично... Но не понравился 112 битрейт! |
По теме: Ровный трек. Даже сказать особо нечего :) Не по теме: Эйсид, хозяева начинают злиться.. надеюсь ты понимаешь меня :cool: успехов |
нет еще такой вещи A-Sida'а , которая бы мне не понравилась... |
Только дошло что это Стинг...... |
Вот качество mp3 бы получше было, сразу еще круче трек получился бы. |
оффтоп толстый, аватар заебенный..родственный :D |
Спасибо, народ, за отзывы :) Мэйси. да я такой :) голосистый... хотя я вроде одет сейчас полностью... :) DaLe™, не извольте беспокоится, добрый хозяин, буззделано, добрый хозяин :) А битрейт такой получился... если надо - могу персонально для кого надо сделать :) |
HIT! "TI" lutchiy, i lutshe "TEBYA"- NET! ya NEznau shto esho mne nado gavarit... ochen ochen ochen rastroyen shto tak malo otvetov na takuu genialnuu rabotu... eto menya TAK zatrnulo shto ash nechaino 6 raz na odin CDROM postavil etot HIT:D slov net... MIR! P.S. A-Sid, prozba est, kogda budet vremya u tebya, mojesh kakto mne napisat shto za aparatura v studio...tipo mikrafon ot i do...koneshno ne vsya aparatura, a vot mikrafon i tam uselitel, karta, ili cho......ponemau shto svedenie delait mnogo, no delo ne v tom...mne prosto interesno na kakoy mik (aparatura) eto bilo zapisano...ne dlya pakupanie, a vot prost :) wow..... |
B.L.A.N.K? ну шо уж ты так уж... :) Спасиба! А отвечают мало, потомучта эта типа не рэп ваще... какой-та...йо... или не видят за тоолстым слоем диссов :) Про аппаратурку скажу позже, явсего на память не помню... :) |
Я удмаю что отвечают малдо, потому что слушают. Слушаешь и ничего больше не хочешь - это же не дисс который выключают на третьей секунде и бегут засирать тему в форуме. Я вот эту сонгу прогнал раз двадцать без остановки - как радует ухо и душу. Проект, задумка - просто отличны. Находка. Реализация - ну что тут говорить - итак всё сказали. Хотя гениев трудно перехвалить, поэтому еще раз повторюсь,ч то всё на высшем уровне и лучшего трудно ожидать. А еще я бы не прось увидеть полноценный диск этого проекта на полках магазинов. о как. |
просто сууууперрррррррррр так нравится...:) |
чото галимо вы поёте и вообше регги только ямайтсы умеют делать а русские даже не должны суватса в ето, вот прикиньте негры начнут русский шансон петь, ето тоже самое |
Ага, рэп - неграм, Курилы - японцам, мировое господство - евреям! :D Ну право слово. Это какой то маразм, сродни тому, что мол русским не положено на английском читать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |