![]() |
круто) |
Прикольно:horosho::meat: |
от души, бро:horosho: |
Отлично поработал Илюх. Плотнейше вышло,фишки сочные.но мне больше другой темп от тебя нраица.:horosho: |
ништяк так бло_О :meat: |
вообще супер. флоу, тра-ля-ля - всЁ хорошо |
Очень ахуенно , минус ... заебат.... понравилось.... |
Цитата:
клубы улицы домов, экраны кинотеатров" (с) нервный "можете думать, что слишком квадратен но я пишу эти дерьмо, для ваших задниц... чтобы надрать их" (с) крит примерно такие;) |
Цитата:
Верой правят популярные книги, но вы забыли на чём основаны факты выбранных религий. По жизни климат контроль это сейчас так модно, но я всё так же в номинации безвкусица года. примерно такие, каждому своё по видимому. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Заебись, чё) |
Цитата:
|
аж голова разболелась:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
сочный трек, как ананасик:dovolen: |
не плохо, мощно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вынужден спросить. это для тебя бодрые рифмы?)) как по мне эти рифмы почти на окончание п.с. и нах ты меня об этом спрашивал:D зато темку поддержал ага |
ахуенная вещь,очень ахуенная :cool: |
заебисььь очень даже заебис илюх:horosho: ждёмс альбомчиков ;) |
Цитата:
|
восьми(или около того)-битный инстр. понравился ;) трэк хороший. когда ритм читки и мерцание бита надоедают, появляется перебивочка с шипящим радио и далее произнесением припева шёпотом - это крайне уместно, не даёт трэку приесться :horosho: |
Цитата:
можно ешё кофе-опыт хули:cool: вот ты то пиздец... на окончания щитай ебашишь нах с тобой про рифмы тереть:o |
Цитата:
надрать их - квадратен норм, но если рассуждать как ты, то получается: надрать(их)-квадрат(ен) это уже ссаный квадрат, и добавление "их", это уже тухло, ибо часто добавляют предлоги и прочее ради рифм и не только, тобеж слово не полноценно созвучно второму. "почти" на окончания - нет таких понятий воообще, ибо есть квадрат, а есть созвучие. К тому же в рамках свободного творчества нормальные рифмы у Ильи, даже хорошие, хотя на мой взгляд, он за ними и не гнался никогда:p |
Пиздат) Минусищей не поделишься?:guinda: |
Цитата:
а про надрать их... если открыть глаза или хотя бы прищурится то можно разглядеть, что там гласные одинаковы;) когда гласные совпадают это оч пиздато звучит, да и уровень таково рифмача гараздо выше чем: книги - релегий это ваще смех бля))) ты в рифмах «дитё» |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |