![]() |
Тусер - День Физрука (Крик Души) 4round 14ib vs Oxxxy Чем сейчас живу и что чувствую...еле попал к себе в город чтобы всё это оформить... вообщем сами скажете как вам Запись: База REC. Сведение: Комрад Инструментал: АнноДомини Ссылка: http://dump.ru/file/3250638 Мир! |
качаем!:seva: |
Качаю)) |
это тутутусер - трек понравился:horosho: но окси есть окси((;) |
очень ахуенно!!!:horosho:сука какая пара крутая) |
Ахуенчиком.Если считать то что окси напислаи дис то ти должен пройти |
Ахуеть,но оксимирон больше понравился)ваще пара маньяков) |
Нормик вышло |
прикольно так,по подаче понравился:horosho: |
оо, наконец то! :kiss: оооо! Илюх проход :horosho: вынес окси по-моему, т.к. окси дисс на бабана написал блин я за тебя! надеюсь судьи не ступят :krik: Тусер, тусер , ааааааааа :muse::horosho::meat::horosho::meat::horosho: пиздатый :kiss::horosho: а зачитал нехуже окси, даж больше вкатил |
Подача хорошая:horosho: |
Охуенчик |
кидаю на трубу :king: |
вот этот трек офигенный..нет.он ахуенный попиздаче окси вышло:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
у окси в теме мнного комментов, т.к. с бабаном тёрки, вот и обсуждают его с БАБАНОМ! :tomato: |
интересный текст :horosho: :) но бля мне кажеЦо судьи пропустять мирона :| |
Он охуительный , трек этот :horosho: куда лучше качает , нежели оппонент :cool: да и раскрытие заебись :) опа) спасибо , братишка , за приветы ) Проходочку желаю от души :kiss: Тут только по рифмовочке не перегонишь баллом -) |
мне вот трек лично понравился больше чем у окси и по расскрытию, да и вообще, но пройдёт окси конеш( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Окси нарвался, круто :horosho: |
очень круто. :horosho: |
кстати шансы возрастают! в паре ГудВина никто не сдал трек, свободное место! по идее эта пара окси и джаз должны пройти :horosho::king: |
А что, неплохо, но Окси проход :horosho: |
Неплохо так :horosho: По сравнению с тем что читал в Амнезии гораздо лучше имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |