![]() |
Читочка модная. А так совсем ни о чём. |
Бляяя. заебенил круто, даже не знаю кто из вас пройдет, т.к. у мирона дисс тупо 5 минут! Молоток! :horosho: ;) |
Апнем, классный трек! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
классный трек тус:horosho: |
Витя любит спорт, Маша тоже любит спорт, но а я как всегда убиваюсь в хардкор, настанет ли тот день, даавай с тобой наспор, когда я трезвым буду залетать к тебе во двор (с) :horosho: интонации кайф |
Цитата:
Я за тебя Окси |
ааааееееееее.....,,,красава дружище прикольный тречооо....,,,Витя любит спорт хахахах.ЗАЕБИСЬ |
Норм трек, но у окси лучше!!!))))) |
До Окси далеко. Хотя далеко не самая поебота.. далеко. По содержанию слабо. Ниочём как-бы. |
хорошо застелил,но с партнером не повезло :| |
|
пайдет ваще!!!!!!!!!;);) очень хорошо подал |
Да вы чё у окси было бы круче! если бы не дисс на бабангиду :rolleyes: Трек крут, голос классный прям как буд-то от этого бита :dovolen: |
Блять если по справедливости судить - Тусер мего-ахуенно круто ебашит, особенно "Уличная арифметика" но судьи пропустят окси потомучто у него хорошо проплаченная пиар компания и изза этого известности больше... |
Цитата:
дружок, а ты же обещал прийти на концерт в одессе и все ребра нам сломать мол, мы наконец увидим кто ты в реале и обоссымся, насколько ты адский боец денег на билет не хватило?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращение к Окси - на тебя я какбэ хуй клал это раз) во вторых я обещал разбить еблину Шокку это два) а в 3х на концерте я был это три) Шок бегал в окружении своих фанатов и не разу не был один, мне ребята с Киева говорили что Шок все время по Киеву бегал и плакался что ему ебальник в Одессе раскудахтают...:D:D:D |
Не ну вот у Окси 2 раза послушал - больше нет желания. Но твой-то прокрутил раз 30 уже - не уходит с плэйлиста :horosho::horosho::horosho::horosho: |
трэк крутой безусловно но я за окси всежэ |
Цитата:
по треку.....именно по критериям зачитона и тд...будет балл думаю четверочка.... Как то чесн не запимнился тречок...но из за голоса незнаю приягивает еще раз послушать!!! |
Тусер - тот человек который показывает что без пиара и фитов с известными репперами можно делать ахуеный реп и он будет качать залы, его выступление в Одессе никогда не забуду, я заебался по сцене прыгать на его выступлении!!! респект... тру.. |
Цитата:
кроме того ты мог дождаться конца концерта если так сильно хотел еблет ему набить. мы выходили из Амнезии вдвоем. Скорее всего мы тебе оба расписались, либо тебя на концерте не было. Плачевное зрелище. да да, Шокк плакался и боялся:guinda::guinda: ну не смешно даже:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |