Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Тусер - День Физрука (Крик Души) 4round 14ib vs Oxxxy (https://www.hip-hop.ru/forum/tuser-den-fizruka-krik-dushi-4round-14ib-vs-248519/)

Андрей Яемдетей 18 августа 2009 12:32

Читочка модная. А так совсем ни о чём.

Steel [UF] 18 августа 2009 12:35

Бляяя. заебенил круто, даже не знаю кто из вас пройдет, т.к. у мирона дисс тупо 5 минут! Молоток! :horosho: ;)

неронимэ 19 августа 2009 11:34

Апнем, классный трек! :horosho::horosho::horosho::horosho:

mc_dng 19 августа 2009 12:18

классный трек тус:horosho:

адэн 19 августа 2009 12:49

Витя любит спорт, Маша тоже любит спорт, но а я как всегда убиваюсь в хардкор, настанет ли тот день, даавай с тобой наспор, когда я трезвым буду залетать к тебе во двор (с) :horosho:

интонации кайф

ENCLAVE 19 августа 2009 12:52

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067495405)
очень круто. :horosho:

;))))))))))))
Я за тебя Окси

KubaN' 19 августа 2009 13:00

ааааееееееее.....,,,красава дружище прикольный тречооо....,,,Витя любит спорт хахахах.ЗАЕБИСЬ

Мишаня FM 19 августа 2009 13:54

Норм трек, но у окси лучше!!!)))))

king_size 19 августа 2009 18:57

До Окси далеко. Хотя далеко не самая поебота.. далеко. По содержанию слабо. Ниочём как-бы.

Zall 19 августа 2009 21:04

хорошо застелил,но с партнером не повезло :|

ИВИ 20 августа 2009 00:22

мясник ты, Илюха)))) круто))))
мясник ты, Илюха)))) круто))))
цените моё

Padoshva 20 августа 2009 00:44

пайдет ваще!!!!!!!!!;);) очень хорошо подал

ExcIuz1c 20 августа 2009 00:50

Да вы чё у окси было бы круче! если бы не дисс на бабангиду :rolleyes:
Трек крут, голос классный прям как буд-то от этого бита :dovolen:

PsRec_fanat 20 августа 2009 12:05

Блять если по справедливости судить - Тусер мего-ахуенно круто ебашит, особенно "Уличная арифметика" но судьи пропустят окси потомучто у него хорошо проплаченная пиар компания и изза этого известности больше...

Oxxxymiron 20 августа 2009 12:12

Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067519679)
Блять если по справедливости судить - Тусер мего-ахуенно круто ебашит, особенно "Уличная арифметика" но судьи пропустят окси потомучто у него хорошо проплаченная пиар компания и изза этого известности больше...

хорошо проплаченная пиар компания :guinda:

дружок, а ты же обещал прийти на концерт в одессе и все ребра нам сломать
мол, мы наконец увидим кто ты в реале и обоссымся, насколько ты адский боец
денег на билет не хватило?:guinda:

адэн 20 августа 2009 12:16

Цитата:

не тупи :D

НеНасытный 20 августа 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067519731)
Цитата:

:D:D

PsRec_fanat 20 августа 2009 12:52

Обращение к Окси - на тебя я какбэ хуй клал это раз) во вторых я обещал разбить еблину Шокку это два) а в 3х на концерте я был это три) Шок бегал в окружении своих фанатов и не разу не был один, мне ребята с Киева говорили что Шок все время по Киеву бегал и плакался что ему ебальник в Одессе раскудахтают...:D:D:D

неронимэ 20 августа 2009 12:56

Не ну вот у Окси 2 раза послушал - больше нет желания. Но твой-то прокрутил раз 30 уже - не уходит с плэйлиста :horosho::horosho::horosho::horosho:

Marked One 20 августа 2009 14:57

трэк крутой безусловно но я за окси всежэ

MHL[PHOTO] 20 августа 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067519731)
Цитата:

2009 год реги,все заебись)))
по треку.....именно по критериям зачитона и тд...будет балл думаю четверочка....
Как то чесн не запимнился тречок...но из за голоса незнаю приягивает еще раз послушать!!!

PsRec_fanat 20 августа 2009 15:55

Тусер - тот человек который показывает что без пиара и фитов с известными репперами можно делать ахуеный реп и он будет качать залы, его выступление в Одессе никогда не забуду, я заебался по сцене прыгать на его выступлении!!! респект... тру..

Oxxxymiron 20 августа 2009 17:11

Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067519992)
Обращение к Окси - на тебя я какбэ хуй клал это раз) во вторых я обещал разбить еблину Шокку это два) а в 3х на концерте я был это три) Шок бегал в окружении своих фанатов и не разу не был один, мне ребята с Киева говорили что Шок все время по Киеву бегал и плакался что ему ебальник в Одессе раскудахтают...:D:D:D

отмазы тухловаты. подошел бы, попросил Шокка выйти одному.
кроме того ты мог дождаться конца концерта если так сильно хотел еблет ему набить.
мы выходили из Амнезии вдвоем.
Скорее всего мы тебе оба расписались, либо тебя на концерте не было.
Плачевное зрелище.

да да, Шокк плакался и боялся:guinda::guinda: ну не смешно даже:boyara:

Sevilla 20 августа 2009 17:15

Цитата:

Хахахаха Ой бля я не могу какой серъезный парень:guinda::guinda::guinda::guinda:

Marked One 20 августа 2009 17:18

Цитата:

гэнста бой? глок или дигл небось всегда с собой носиш?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.
Страница 4 из 8: 12345678