![]() |
Cильный трэк...Беру свои слова обратно когда говорил до сдачи трэков ещё,что у Тусера нет шансов против Окси... |
Крым решает) желаю удачи Тусеру.Хороший трек :horosho: |
Бля это ахуенно:meat: Крутанский трек;) |
Заебок трек=):dovolen: |
Крутой трэкан |
ай завтра заценю обязательно ;) |
Цитата:
|
хуз я дэди :cool: |
ее ну как зацените, скажите как) |
Выиграл только по раскрытию, не мудрено. Если бы на Тусера такой дисс накатал Мирон, чтобы вы все тут говорили? Проход ? Да по-любому :morkovka: Просто прочитал тему, тут уже этот трек ставят выше, видимо, глуховаты. Тебе, Тусер, как ни крути до Мирона, как раком до Китая :/ И голос отвратителен, а ля Легостев Никита в 17 лет :guinda: 2PSRec_fanat, хотел бы на тебя посмотреть такого, Шоку еблицо разбить хотел, переоценка своих возможностей и недооценка оппонента в таких делах анально карается, для справки. Букаке обеспечено. :guinda: |
Цитата:
|
пиздато :horosho::horosho: |
Умный сильно ? Я смотрю вы тут особо умные вещи обсуждаете. Забудь о проходе, паренек и учись рифмовать,зачитал пресную хуету ни о чем и все восклицают, что ты ояебу рап исполнитель - маразм, не обольщайся. Девочки и мальчики, сосните хуйца, я тут в дискуссии с умственно отсталыми вступать не собираюсь. :morkovka: |
Цитата:
|
High Voltage ИМХО ты Олень.... |
строго! бестолочь :tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы чего? чувак с двумя сообщениями говорит только тру, он крутой, ы чего :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Тусер не обращай на долбоёбов внимания, а ебашь!!!! Подсел малян на твою музыку я :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
ПС: Остальным отвечать не собираюсь, мне ваше мнение не интересно, я просто констатирую факты. Убейтесь, маньяки форума. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Если все ваши аргументы против моих комментариев - дата регистрации, то смело можете идти на хуй. А противопоставить тому, что трек ватный, так никто ничего и не смог. |
Вася, тебе доказывать ничего никто не будет, трэк есть и кому он нравиться они уже выразили своё мнение...всем не угодишь, если тебе не вкатил трэк, это уж точно не значит что он ватный, так что следи за фразами.;) |
Цитата:
зы: на счет самооецкнки у каждого себя уважающего человека должна быть самооценка завышена зы2: рифмока местами есть хорошая =) зы3: на вкус и цвет товарищей нет =))) о.в.: Ты добаеб:o |
Так себе.. |
Цитата:
Я слежу за разговором, чего, к сожалению не наблюдаю с твоей стороны. Вася это кто, твой друг, видимо ? Привет ему передавай и фильтруй свою неполноценную речь. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Так ежели в этой теме высказывают свое мнение по поводу трека, почему стали так резво наезжать на мой пост ? Задело за живое, видимо так ?! Когда мне отвечают некорректно, я не могу промолчать и позволить вам ощутить себя правыми. Есть еще желающие отпостить ебануто ? ПС: Фильтруй выражения, бой. |
High Voltag, ты ПИЗДАБОЛ :o так-как сказал что не кому кроме тусера отвечать не будеш :| p.s не пиши больше хуйню на формах! p.p.s а лутше удали оперу/мозилу/инэт експлолер, и выкинь комп с окна! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |