![]() |
Тусер - Ice Cream (prod. by Borgore) http://dump.ru/file/4739155 Такой вот движочек хули):anddee::anddee::anddee::anddee::anddee::andd ee::anddee: :anddee::anddee::anddee::anddee::anddee::anddee::a nddee::anddee::D :D:D:D:D:D:D:D:D :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:: bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::b okal::bokal::bokal: |
круто:horosho: |
нах такое сведение то?)) по мне лишне это :( а голосом тут окси напомнил:D а трек ваще сам по себе странный оч:confused: и думал трек намного больше будет |
внатуре смесь Оксимирона и Двадваво7 |
Чет со сведением натворили... а так заебись) |
Круто сделано, молочина Тусерок :horosho: |
голос как будто оксимирон и 228 в одном. заебись трек вообще) |
то что надо |
микс оксимирона и 228 реально:horosho::horosho::horosho: бит пиздат там вообще тёлки течь будут) |
слишком оксимиронно |
голосом и интонациями (повторю всех) напомнил оксимирона битло охуенное :horosho: но если капы остались, пересведи без эффекта телефонного разговора. так-то всё охуенно:horosho: |
заебком:horosho:а голосом на мирона реально похож |
:bomba:прокачало четко |
Это реально Оксимирон из трека Мой менталитет:ma3im: Крутейшая читка:horosho: Текст тоже хорош, смысл всегда радует в твоих песнях:bokal: Минус чисто потанцевать, мне нравится:trumi: |
Спасибоу это экспермент был, понравился инструмент очень, попробую убрать эффект, просто ещё даже не знаю какой эффект под такой минус сделать...если будут предложения пишите! Я ксьтаьти тоже себе почему-то Окси напомнил((( хуй его может из-за эффекта. |
бит вышка:krik: |
На 14 ib на 4 раунд и 6 треки пиздец ахуенные были,ну по моим понятиям,а это чё то не вообще не как |
на дабстепчик подсел? |
окси:o |
Кто такой Окси :D трек не обычный такой, на любителя, мне понравилось, можно вообще без текста слушать :horosho: |
заебись трекан вкатил |
круто вышло,только что со сведением?это специально сделали так? |
Цитата:
|
чё за хуйня? куплет и остальное всё минус хуйнёй мается :D |
закиньте на ргхост!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |