![]() |
вот не знаю )) мне Тусер даж иногда Тумана напоминает )).. в общем самое лучшее впитал :horosho: трэк пиздатенький.. и эффект тоже ништяк.. звучит необычно. |
Вкатил песняк. В пляс пустился аж:o |
очень похож на оксимирона только построение рифм другое и качество получше |
Бля, Я вообще пляшу еще круче, чем под Surfin bird :D Музло чумовое просто! Добавлено через 33 минуты 27 секунд Я не могу уже качать башкой, сидя на кресле :D |
ееее это заебок! |
нелепость какая-то инструментал нравится, то что поверх него - нет |
Илья, пиши альбом строго под такой музон:horosho: Это будет качать всех:trumi: |
Тусер как всегда шикарную вещь сделал) оч понравилось, только читки совсем мало, а биток сам по себе мне не особо вкатывает) |
З А ебись:guinda::horosho: |
классно сделал хорошо нарифмовал. забигате ко мне)) https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-hit-ot-sf1nksa-323344/...1070919121 |
это пиздатая тема:meat: |
Пиздатый трэчо):ma3im: |
боргор, который из Израиля я так понимаю? мне просто интересна достоверность факта "prod. by Borgore" |
Цитата:
а ты инспектор по авторским что ли?))))))) |
тречок конечно хорош, но качество портит ов конкретно:) биток шикарный:black: |
Цитата:
а в треке всё круто в масть, чо тут доебались-то):) |
не знаю кто ебёться в уши не в обиду , но тут даже на горизонте не видно двадваво7 . вообще трэк порядок , только после оргазма не впёрло думал будет продолжение :) |
Цитата:
только самому смешно не будет? Добавлено через 3 минуты 17 секунд хотя учитывая предыдущую тему с пометкой "prod. by J Dilla",вопросы все автоматически отпали, пздц |
Трек :horosho:, только при первой прослушке ждал я второго куплета, не дождался). |
Слушаю ежедневно по стопицот раз, вообще шикарная песня, еще раз скажу) |
пиздато)голос ахуенненннн_ |
:p бля, охуенный тречо. че тут ещё сказать :horosho: |
Блин да виснет этот дамп:(:(:( |
охуитительный трек ... |
ахуеннчиком трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |