![]() |
Тусер - Музыка Джаза (Финал Свободного Стиля vs Джонибоич) Вот и подошёл тотт момент когда я кидаю свой финальный трэк! Не пожалел что сдал тогда трэк на первый раунд! Спасибо всем огромное за поддержку, форумчанам, интернет бойцам! Своей Джаз Банде Отдельные респекты Коле Псу и Комраду за то что сводили все эти вопли! Студии База Рэк всем пацанам с районе, мадмуазелям, родителям близким, соперника и судьям за то что подбадривали! Ссылка на скачивание: http://dump.ru/file/3069812 Исполнение: ты знаешь кто на! Инструментал - Слорахаус Зэ Уан! Запись/cведение - Комрад(Джа'zzz Band) База REC. МИР!:guinda: |
вконтакте отписал на стену:) трэк пиздаче чем у бонижоя ;) |
крутооо :horosho::horosho::horosho: и джонибой крут) финал такой жёсткий:p P.S. аймминитусермазафакайоп) |
Бля взрыв! Мэн, ну прям пизда хана)) прокачало от "носка до уха"(с) |
я тут раскрылся от носка до уха ахуенный момент ахуенной трек:bomba: |
спокойной ночи всем:meat: |
ох пиздато то как))финал мясистый на мясистом батле)не могу пока выбрать кто пизже) |
Голос сделал ваще охуительно, минусок звучит круто :horosho: Тексток не плохо, Джони по тексту немного по лучше Но по общему ты сделал лучше. Удачи в финале :meat::horosho: |
Читанул вообще аххуенно Зы: коль не влом выложи минусок) |
это кто? это Тусер! :D :seva: |
Трек хороший, но джони, тот что бой, получше выглядит имхо :saint: удачи! :king: |
голос пиздатый |
Цитата:
|
вы оба заебись зделали!) я хз даже кто выйграет.... |
Опятьже ожидал чего-то большего..полуфинал, первая часть аж до мурашек по коже пробирал:) зато тут раскачало чётко..да и вообще на бэттле ты раскрылся очень круто..удачи в равной борьбе:horosho: |
ТУ ту ту ту тусер, заебись ман!:inlove: |
чё так тихо стало :( |
Спасибоу за поддержечку! |
Хороший трэк,качовый,но у джони чуть больше понравилось вроде:) |
Не сомневался ни разу , что финишируешь там :cool: Осталось взять :) Трек мне-то понравился , но послабее предыдущих вроде :p И что-то с капой -) Желаю победы вобщемс , манига :blackust: |
заебок ман!) ваще красава):bomba::bomba: Крым решает) :rolleyes: |
Хороший трек |
Подача кайф:horosho: Надо конечно латыша Дениску послушать, но если он опять свою полунойзовскую хуету с гитарами замутил - я за тебя 100%. Кстати, очень пиздатая 2-я часть хз какого раунда...тема вроде "Уличная арифметика". Обрезал даже и закинул в плеер. Хожу-качаюсь...жаль, что мало |
держим кулаки ребята. Джаzzz крут и это его финал. ЕЕе. :horosho: |
ну подачка крутая:horosho: трек получился хорошо:black: но не слышал еще Джони так что скажу потом вывод)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |