![]() |
Цитата:
|
я за Джони буду Илюха))) |
шикарный финал которого я ждал очень)))оценю и отпишусь) Добавлено через 12 минут именно под название темы твой трек больше катит)))реально песня похуизмом отдает))псих без б)))предыдущий раунд больше понравился правда,но тут тоже все очень круто))рифмы,подал плотно пздц))крутота) у Джоннибоинга трек больше понравился....его порепичу поболее думаю)))рифмовка его прет очень)зачитано как обычно круто)с этими подвываниями пиздатыми))ускорения понравились) в общем я обоим желаю победы,а там уже посмотрим что выйдет:):king::horosho: |
Блять, тоже впаряде песняк=)) Но бойжимой крутее, сука=)) Удачи обоим конечно, но я за бойжимоя) :meat::meat::meat: |
однако пиздато:horosho: |
че за тёла в конце трека ебашит?.. |
А е спасибоу) всем кто поддерживает и нет) |
охирительно все сделано,оба просто вкатили что на репит,не знаю,...тусер ты крут конешно)но я наверно за джоника тут... |
https://www.hip-hop.ru/forum/mona-provincialnyi-bauns-slam-production-239695/ отпишитесь по треку) Джаз) :saint: трек читаки с моего города, реально очень достойно!:horosho: |
ПИздатый трэк ман:horosho:под конец на фрэда пиздец похож) |
охуенный трэкан) достойный финала) как и джонибОяна) так что все достойно и круто) болею спидом за джона, но джазу удачи и респектоса с маслом) |
Спасибоу Пацыки! Дело за судьями! |
Цитата:
|
ебать охуенен:horosho: |
Цитата:
|
отлично, джаз) оба молодцы вообще, получился достойный финал с достойными треками. судьи, пожалуй, пополам разорвутся :black: |
Да, трудный им предстоит сделать выбор....а может и нет... |
пиздато заебенил))лучше чем у джони боя:cool: удачи |
Цитата:
|
Спасибо, парни!;) |
Подал хорошо, флоу бомба) p.s. откуда ты узнал что в соседнем городе твой трек на телефоне слушаю?)) 3й раунд 14незав скинул, самый шик, эти фокусы мээн) |
Без вариантов По-моему тут без вариантов, трэк джонибоя никакой на финал, Стипан его убрал причем в жесткой форме, по джонибою какието письки походу прутся, ссанье |
Цитата:
|
русский бистибойз)) тречёк зачётный) энергичный)) даже мои диперки прошли)) куча всяких интересных фишек)) в общем на мой взгляд финальный трек)) эдакий эпилог)) понравилось так же, что из одной части состоит) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
оба достойны, но Джони больше понравился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |