![]() |
Тусер - На арене (отборка Коли Батла №3) - продолжение битв) Всем приветосы, вот вренулся после независимого вот таким трэчком...Принимаються все мнения. Запись: БеZБашки REC. Сведение: Комрад и Тусер(Джа'zzz Band). Инструментал: Камрон - Вэт Вайпс прод бай За Алкемист) Ссылка на скачивание/прослушивание:http://dump.ru/file/3660717 Мир;) |
Третий кстате. Оперативно. |
На лыжах захотелось покататься)) ? Трек мощный, всегда радуют такие подгоны :horosho: Думаю пройдешь ;) |
Минусок бесячий конечно:| И тречёк так.... на раслабоне. |
За Алкемист делает одни из самых любимых моих инструментов) сэнк Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
тутутутуту:horosho: в стиле сделал.очень даже неплохо.мне нравиться правда больше как выступаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отличный трэк!!!;):seva: |
Заебком! :black: |
Хорошо так :horosho: :zooninja: |
хорошо! ебашь |
Ту-ту-ту-тусер :o это значит что трек крутой ;) |
Тусер Ты с каждым разом радуешь своей эрудикцией! Ты здорово мочишь своими рифмовочками,на вес золотца! ОХ*уенно просто тебя слушать!;) |
ахуеенно) Джааззила:horosho: |
Круть, тащусь :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Илюх...уже писал вконтакте... короч проход...не хочу повторяться...... Тоже над че нить сдать! |
смотря кто-то отдохнуть хочет ;) энергетика меня в твоих треках радует):) в целом в стиле.. проход канеж |
Ту-ту-тусер... круто.. ты сам знаешь что пройдёшь... :dovolen: дай ссылочку на баттл...плиз... |
кул,наконец-то что то новое:))) круто,проход,короче передавай привет финляндцам:) :horosho: :horosho: :horosho: чем-то Дэнди напоминаешь:) |
Хорошо помоему)согласен на счёт енергетики) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
вот ссыляка http://vkontakte.ru/club6468580 Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Спасиб Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды илюх... а там же ограничения 1 минута и 1 мб... а у тебя 3 мб. и 1.30... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |