![]() |
все хорошо, только минус заезженный и голос в конце какой то бесячий |
=)) ну в финальной версии не будет этього голоса) |
энергичный трек понравился |
во заебись!! новый трэк тутутусера!:dovolen: Добавлено через 12 минут 35 секунд заебись трэк:meat: |
тутутусер))) красаваа:meat: |
Спасибо, ребята! |
ахуенно) |
Бля офигительно просто :horosho: |
Еп рад что вкатило Пацы! |
нормуль,даже класс:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
С таким треком сразу в третий раунд =) Круто, впечатлительно, мощно! ;):horosho::meat: |
|
:eek: Резко начал, чуть в штаны не наложил. Хороший трек:horosho: Я себе на плеер кинул.:horosho: |
Ну, как я понял, этот трек ты не парился писать, тк основная часть трека из "за здоровый образ репа".... Треке впёёёр... Нереальная тема, хоть и не в тему))):bomba: |
ниче се, и Илья тоже в этом замесе:dovolen: трек проход хуль тут обсуждать, но не прям твой уровень наверна ) вообще на айби стиль Стипана больше пёр!:black:удачи, будем баттлить!:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто ещё там про "снег" было))) |
Цитата:
|
ппц, голос как у тумана чуть ли не 1 в 1 в этом трэке :eek: А трэк заебись:horosho:;) |
Чем-то похож здесь на Некита! Крутой трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Туманом непохож.. Как бе своим голосом у них идёт.... У тумана нитак - 100 про, бро.. |
Тусер есть тусер))) ни под кого не закосил при записи(с) СУП |
Круто... Но я досехпор злой что ты непрошол на ib)) Кароче встетимся на батле) |
голос нравится твой) хороший трек, интересно будет поучаствовать в баттле с таким исполнителем) |
замечательно :horosho: эйй ййоооуу эййй ййоууу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |