![]() |
Что-то смысл слабо прослеживается. Подача да, ахуенная. В целом не сильно вкатило, мне больше по нраву первый раунд. |
Техника и подача понравилась )) С фишками прикольно замутил)) Единственное "но" - это то что смысла не уловил как такового ) |
Прикольное раскрытие)) |
Цитата:
|
Респектосы! По поводу раскрытия, это конечно же не репрезент первого раунда, а мутное плавание вокруг скрытого смысла, думаю тот кому надо понял. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Так и думал что Тусер сделаешь хорошую песню, так оно и вышло, послушал уже не один раз |
Цитата:
|
Файл 4076142.mp3 не найден сцуко качаю) |
пизда как круто,репит :seva: |
бля я так головой качал,что чуть монитор не разбил,ахуенно братан,жесть, ЗЫ:признаюсь чесно, даже на звонок поставил. |
:horosho:отлично очень хорошо прям, молодец, один из немногих кто нравится тут:horosho: имею ввиду на баталии этой) |
охуенно Илюх!))) |
Цитата:
От души! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Зачитано хорошо,правда по теме я не услышал,ну мож в пол уха слушал))) |
пиздатый, убийственный тре4о, но ближе к концу уже как то не очень! думаю пройдёшь!:horosho:удачи! |
охуительно.Энергетика я ебу:horosho: |
Трек классный :horosho: Мозги поехали...:blackust: |
Да, да у всех поехали мозги) |
:|:|:|:|бляяяяяять ёбаный в рот сукааааа тоже хочу сдать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока неочень вкатило, но нравится:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бля трек просто мясооо:meat::meat::meat: пиздатый у меня слов нет) молодец Илюх,не когда меня не разочаровывал:dovolen: |
Вот это напор, какие скилз и флоу) ае.ае.ае. Восточный Крым хуячит) Вест коуст) в Финляндию нахуй+) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |