![]() |
не ожидал такого плана композицию.лирика у тебя тоже заебись оказывается:) |
ебать как круто то ;) зачитон ваще здравый! голос тож такой хочу :horosho:ыыы |
бля мне ваще трэк вкатил чёто:dovolen::horosho: |
Керчь в финал)простив Костлявого) трек крутой)) |
на 10+ охуетительно! одним словом) |
ну тусер ипошит:horosho: помню первый трек его слышал "Стипан - На волне":dovolen: пиздатая музычка, плотно зачитано:dovolen: ну крутарь, крутарь:king: |
до этого говно трэки у тебя а вот этот хорош по правуууу |
крутой тусер:dovolen: |
Как же классно, бля вот пара самая крутая какую слышал!:horosho: |
Вот к вам бы с удовольсвием приехал :cool: А трек - заебок! |
Хорош, друган... хорош;) |
Отменно!!!:horosho::horosho::horosho: неожиданно,но круто! |
Тусер:king: Очень хорошо. Очень понравилось. Блин проникся прям, отличная песня:horosho: Тусер крутой:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
трэки именно с этого батла или вообще всё творчество до этого, ты так беспочвенно охарактеризовал? Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
пасибки Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
Кто ещё не успел послушать?:) Буду рад вашим буквам |
Под этот минус - есть очень хороший трек нашего земляка DCDPloot(OldHome'Music) - Немного грустно лишь То же хочу на море... Ссылок от души сделал :D Оч хочу Илюх, что бы ты попал в следующий раунд :horosho: |
Цитата:
а я уже не хочу сгорел как падла, сижу красным раком, солнце какое-то бешенное стало((((( взрывы видать |
Понравился твой эксперимент в виде лирического кача такого )) А может не эксперимент, но в подобном стиле от тебя впервые слышу )) Думаю, ещё в таком стиле поработаешь )) Подачка сочная ) Ещё бы рифмовочку посложнее, и было б ваще ах )) Ты полюбас в пятом )) Забегай ко мне, если интересно )) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-zhpt-4-round-u-batt...1070307582 |
Надо набирать обороты манн...как осенью у Кинг Сайза на батле...такое бодряковое начало было...я думал ты там всех вые*ешь до финала вплоть. В этом девушка уже вылетела. Парни думаю потерпят :D Добавлено через 1 минуту 50 секунд Да кстати...самое жаркое лето за 120 лет - это был прогноз НАСА для "среднего запада" Америки. На Урале ожидается жаркое и... слегко плаксивое :(....дождливое лето :D ... с 70% -ой вероятностью. |
ну норм , только нехватает чегото) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
в Крыму живу и урал с америкой как бы тут далеко не при чем. жёлтая пресса тоже много чего пишет, но к нашей погоде этот прогноз больше всего подходит.:o Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Как говорят, сказал А - говори Б. Или это было так для антуража) Бля у мя сёдня найпиздатейшое настроение я сдал ебучий зачёт без лавэ и экзамен на оценку хорошо по невьебательскому предмету) ееее Делайте нормальный стафф! И радуйтесь жизни. :blackust::blackust::blackust::blackust::blackust: :blackust::blackust::blackust::blackust::blackust: |
ЖЕСТЬ!:horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat : Серьёзный И Мясной Прикольно! |
Еп надо бы какого-нибудь контраста намутить) :mitchust: |
:meat::meat: заебца))):horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/koochin-azart-menya-gubit-un...nd-311836/ |
мощно сделал, красавец:seva: |
Это хорошо!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |