| Серьезный Чел...
14 августа 2004, 04:54
| | |
#1 (ПС)
| Тусклая Свеча Скрежет от кремния, искра темнота
Вспышка от зажигалки, И Тусклая свеча
Освещает стены, Свет в темени
Я как в хижине, в темном племени
В плену у тьмы, Вижу темные Черты
Повесть или рассказ, Захламленная картина
Отражает суть, моего псевдонима
За строками строки, но даже мои боги
Сегодня очень, Со мною строги.....
Ручка строчит, шуршит бумага,
Смотрите все, так рождается балада....
Это недописанная картина не судите строго, а просто жду мнение стоит ли продолжать тему понятна суть???? | | | | | | статус особый
14 августа 2004, 05:03
| | |
#2 (ПС)
| Мудак...еще и на omfg бычил блять.
ёбта пиши балады на унитазе писака сраный перо опуская в задницу задом пихая за щеку член большой замертво засыпая,так как жопа уже болит не знаешь прямо как,смажь ее мазью от зуда и жжения кожи...блять...все как на одно лицо схожие...поморозить вас холодом,пожечь молнией...похуй...не заходи сюда больше,беги отседова,писака Лермонтов четырнадцать...цап цап..за яйца тебя пакусают сороки...строками с порога и пиздец тебе строго...понял?? | | | | | | статус особый
14 августа 2004, 05:04
| | |
#3 (ПС)
| по теме..
мне не понравилось..просто и скучно. | | | | | | Серьезный Чел...
14 августа 2004, 05:16
| | |
#4 (ПС)
| омфг сранный и хлыст пидар дранный
Два отшельника далбаеба От слов холод и зноба.....
ебанашки стопудовые Оценить культуру не способны
Оба внемлят одно и тоже Что один что второй
На друг друга похожиии...
За щеку я вам обоим втавлю.... по самые гланды..
Будете сосать и чмогать - ГАДЫ!!!!!!
Два отморозка, пиздастрадальцы сранные
Легко и просто... Я посылаю на хуй..
Мудаки ебанные............. | | | | | | статус особый
14 августа 2004, 05:27
| | |
#5 (ПС)
| ох ты ёбта...серьёзный чел?На жопу ёда с чесноком тебе накапую прямо в очко прямым стержнем из железа продырявлю вплоть до живота всё нутро тебе,целочка.становись рачком,своим рваным местечком буду кидать туда калечки на штык в пизде твоей...в моём ассортименте целые горы слов,честь воина и мощность атомной бомбы,в твоем мозгу стальные опилки,ржавый ЗиЛ и хуй там был смысл,накрой вой твоих паскудных предложений пакрывалом,бывало и не таки брали,засранец,иди в сторонку,и не шаркай под нашими ногами,мразь...иди грибы мухаморы собирай,оборотень гей.полей на хуй смолой белой. | | | | | | Девочка, писающяя в штаны
14 августа 2004, 05:35
| | |
#6 (ПС)
| | | | | | | Серьезный Чел...
14 августа 2004, 05:45
| | |
#7 (ПС)
| Хлыст - гладиатор, пред хуями оратор... моего потного сосалиииицц...... засунь себе в жопу в палиииицц.. другой рукой тереби яйца,мои седые... и мокрые...
не пиши тексты подобные... Учись писать по настоящему...
отдай душу мне - челу знающему..., я научу тебя этике... будешь знаменитым в МИНЬЕТике... не поднимай тему снова.. хлебни моего слова.. ты уровнем ниже.. на порядок ниже.... я тя обидел тогда прости жее... не заводись,... на колени опустись........, залупу мою оближи, знаю .... вот .... твои.... мечты.... | | | | | | Серьезный Чел...
14 августа 2004, 05:52
| | |
#8 (ПС)
| Хотелось бы услышать мнение а не вопли... сосущего Хлыста ну же кто нить отзовитесьь... | | | | | | статус особый
14 августа 2004, 05:55
| | |
#9 (ПС)
| Разбиваю твои глагольные потуги об твой же хуй...не нужно слёз,только сперма...люцифер гей,всё уже было извесно.какие прелести.какие ягодицы.Срываю лазером.Голову на две части,Прияттно?Сосёшь ты у своего дяди под присягой в армии..ты предпочитал анальный секс,но для тебя это было пиздаче.Что ж как знаешь.Яйца седыые.Лысые.Гнилые гнёзда для языков отсосов,помощь тебе пригодится от двух пидоразов,одного ты уже ебал шваброй...РВ кажется.ну да ладно.Дальше.Ты хлкбаешь мою сперму жестоко литрами в день,люцифер блять.Сучка сапиес.Редкий экземпляр.Вывели в Африке недалео от ЮАР.отличается отключением левого и правого полушария мозга.существо только умеет сосать.ничего больше.Кидается на кактусы!Это произошло случайно.Швабра упала в тестовый кислотныый бочонок,потом бешеная Рвота засунула Эй в жопу эту швабру с радиактивным налётом.К сожалению существо не могло говорить а только сосать.Более того,сделав минет всему персооналу.Существо убили за недстатка материала...теперь всё что от него осталось...кусок Дерьма... | | | | | | статус особый
14 августа 2004, 05:57
| | |
#10 (ПС)
| Блять...какой ты всё таки клоун...=))))))
Знающий... | | | | | | Серьезный Чел...
14 августа 2004, 06:22
| | |
#11 (ПС)
| РВ не помню, но тебе сувал швабру - точно, твоя жопа как труба проточная, Как глуубокиййй колодец... А Я великий полководееецц.. Я рифм-создатель - А ты моей спермы почитатель... Когда ты вставал ракамм.. Перед животными разными.... Перед быками, ослами, и дикаабразами... Тебя звали зоофилом... А друзей пидаразааами.... Ты опускаешься обсасывая всю полость пахааа... Ты даже уже не стонешь от такого трахааа... Секс-рабб, желаний исполнитель, мужских хуев покоритель... Довелось бы встретить мне тебя в реале.... лучшим хуесосом будешь... и чтоб все знали... Напишу на твоей жопе "не раз ебали",,,,, Да чтобы все знали...... Что тебе туда швабры и дрова сували..... и потом поджигали..... так тебя согревали.... чтоб не сдох ты от холода.... спермой кормили чтоб не было голода..... Ты не стыдишься прошлым.. Ты просто горд и доволен.... Ты вскоре был уволен.. Слишком хуями со рта вонялааа. и твоя рожа просто досталааа...
Погоняло Хлыст тебе дали..
За то что хлыстом тебя ебали.. Ты не сопротивлялся, в кайфе валяяяясь не напрягаяясь.....
Я ТЕБЯ УВОЛЬНЯЮЮ!!!!!........... ИДИ НА ХУЙ !!!!!!!!!! СОСССИ ХУИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, ХЛЫСТ ЭТО ТВОЯ СУДЬБА!!!!!!!!!! | | | | | | статус особый
14 августа 2004, 06:31
| | |
#12 (ПС)
| кароче...пионер...Ты блять такими стишками ёбаными только в песочнице будешь молокососов увольнять...понял меня?Блять...рифма у тебя ну ни какая просто...да и смысла не особо много.
я так тоже могу.
ты пидараз
нет,ты пидараз и сука
нет,ты пидараз и сука и блять..и да бесканечности.
Мне вот честно неинтересно...Блять я ща опять напишу невьебенный фристайл на который потрачу время,а его прочтёт только несколько людей..а ты блять напишешь очередной хуйни...кароче.
"
РВ не помню, но тебе сувал швабру - точно, твоя жопа как труба проточная, Как глуубокиййй колодец... А Я великий полководееецц.. Я рифм-создатель - А ты моей спермы почитатель... Когда ты вставал ракамм.. Перед животными разными.... Перед быками, ослами, и дикаабразами... Тебя звали зоофилом... А друзей пидаразааами.... Ты опускаешься обсасывая всю полость пахааа... Ты даже уже не стонешь от такого трахааа... Секс-рабб, желаний исполнитель, мужских хуев покоритель... Довелось бы встретить мне тебя в реале.... лучшим хуесосом будешь... и чтоб все знали... Напишу на твоей жопе "не раз ебали",,,,, Да чтобы все знали...... Что тебе туда швабры и дрова сували..... и потом поджигали..... так тебя согревали.... чтоб не сдох ты от холода.... спермой кормили чтоб не было голода..... Ты не стыдишься прошлым.. Ты просто горд и доволен.... Ты вскоре был уволен.. Слишком хуями со рта вонялааа. и твоя рожа просто досталааа... "
Сказал Дед люциферу14 када тот пришёл с фалоиметатором во рту...после чего дед выебал его в жопу.и отправил гулять....
Хороший Хеппи энд.Все свободны. | | | | | | Серьезный Чел...
14 августа 2004, 06:43
| | |
#13 (ПС)
| "невьебенным фристайлом" здесь и не пахнет... Слишком ты высокого о себе мнения.... Это тебя погубит... Если еще не погубилооо....
Пусть народ тебя осудит ..... Какой ты крутой слогман, МС...
И в ЛС писать необязательно было... Сил у меня достаточно... Ты далеко не на вершине, не надо смотреть свысока...... Спустись на землю .........твое место ниже плинтуса.... | | | | | | статус особый
14 августа 2004, 06:47
| | |
#14 (ПС)
| конечно парень.конечно.
под словом невьебенный я подразумевал бальшой.
а народ меня здесь во всяком случае уже давно рассудил=))))Было время=))))
теперь заметь я сужу=)))))
а уж если моё место ниже плинтуса...то твоё где то так ближе к Ядру земли...
ВСё...если чё еще хочешь сказать мне-в ЛС...андестенд бля? | | | | | | FreeBlackLife
14 августа 2004, 12:54
| | |
#15 (ПС)
| Ребата вы че ганарар с концерта не поделили. | | | | | | статус особый
14 августа 2004, 19:36
| | |
#16 (ПС)
| хыыы | | | | | | KICKS&SNARES
14 августа 2004, 19:43
| | |
#17 (ПС)
| luciferb14 иди прыщ свой дрочи | | | | | |