![]() |
Тусы в клубе ГОРОД Вот думала чем заняться и попал мне в руки флаер, с одной стороны было написано 43 , а с другой : RAP R"N"B party. Да все это еще в клубе ГОРОД, который , как в последствии оказалось находиться на шмитовском проезде рядом с 1905 года метро. Ну и вот я решила сходить , было это в воскресение. Ну вообщем я не ожидала что там так прикольно и музыка как обещали.Все круто если бы только народу было по больше. Само место гораздо интереснее матчбокса или кармабара, много всяких укромных уголочков, даже пираньи есть в аквариуме, да и вход по моему ничего не стоит. Хочу пойти туда вследующий раз, это будет 14 апреля помоему, приходите и составьте мне компанию пожалуста:))))) |
Единственное что я тебе могу сказать. я живу в 5ти минутах от этого города. Мало народу в клубе потому-что: 1 - Есть в районе куда лучше клубы. 2 - Рэпперы боятса в него ходить, т.к. у нас местные фанаты любят тусоватса в кафе напротив клуба =) 3 - Вечеринки там проводят очень редко, дабы избежать очередного закрытия клуба из-за налётов. 4 - Лучше сходи в Бармалей, там поуютней будет, хотя и места поменьше. |
а кто нить на свалке был???7прикольно а то всё никак не попаду туда барамалей прикольный клуб с института некоторые заядлые тусовщики в этом клубе(говорят намного лудше чем в городе) |
Свалка?Свалка она и в африке помойка:) а вообще нормальный клуб не считая того что он изначально придумывался для панк-аудитории.. короче ходите,тусите там:)только вот фанов там не меньше пожалуй..хотя когда была каста разогнали их всех(ментов было столько что яблочку негде упасть).. помоему правда там эти "рапутренники"(так называю их потому что проходят с 2 до 6)перестанут или уже перестали устраивать по непонятным причинам.. |
Ебал я в рот эти тусовки.Тем более там скорее всего выс- тупают артисты которые мягко говоря не заслуживают внимания.И ебал я в рот мазу смотреть на обкуринных или в жопу пьяных ПИОНЕРОВ в не в рот ебенных штанах. По мне лучше по-пить водки на районе.А насчет музыки... если концерт стояший то можно и сходить стиснув зубы. Контенгент на этих левых тусах не хороший. МИР ВСЕМ!!!;) |
2 Pups: А где ты там живешь?? Я живу на Грузинской, но посещал военкомат который находится в 2-х домах от ентого клуба.... (ты наверняка и сам знаешь)............. |
да ? =) хы.. соседи =) я на шмитовском, напротив "Золотого Остапа", мож знаешь там две школы рядом 90 и 101, я прямо рядом со 101, та что с Пушкой рядом.... а в военкомате пока небыл, но знаю где это =) мне пока повести что-то не идут |
была там один раз, когда в Москву приезжала... мне очень понравилось там, наверное потому что это на несколько поряков выше наших клубов... да и народу было тогда очень много...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |