Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тусы в клубе ГОРОД (https://www.hip-hop.ru/forum/tusy-v-klube-gorod-8511/)

Chocogirl 4 апреля 2002 02:26

Тусы в клубе ГОРОД

Вот думала чем заняться и попал мне в руки флаер, с одной стороны было написано 43 , а с другой : RAP R"N"B
party. Да все это еще в клубе ГОРОД, который , как в последствии оказалось находиться на шмитовском проезде
рядом с 1905 года метро. Ну и вот я решила сходить , было это в воскресение. Ну вообщем я не ожидала что там так прикольно и музыка как обещали.Все круто если бы только народу было по больше. Само место гораздо интереснее
матчбокса или кармабара, много всяких укромных уголочков, даже пираньи есть в аквариуме, да и вход по моему ничего не стоит. Хочу пойти туда вследующий раз,
это будет 14 апреля помоему, приходите и составьте мне компанию пожалуста:)))))

Pups. 4 апреля 2002 02:35

Единственное что я тебе могу сказать.
я живу в 5ти минутах от этого города.
Мало народу в клубе потому-что:
1 - Есть в районе куда лучше клубы.
2 - Рэпперы боятса в него ходить, т.к. у нас местные фанаты любят тусоватса в кафе напротив клуба =)
3 - Вечеринки там проводят очень редко, дабы избежать очередного закрытия клуба из-за налётов.
4 - Лучше сходи в Бармалей, там поуютней будет, хотя и места поменьше.

black brother 4 апреля 2002 04:06

а кто нить на свалке был???7прикольно а то всё никак не попаду туда
барамалей прикольный клуб с института некоторые заядлые тусовщики в этом клубе(говорят намного лудше чем в городе)

dA plaYa 4 апреля 2002 13:14

Свалка?Свалка она и в африке помойка:)
а вообще нормальный клуб не считая того что он изначально придумывался для панк-аудитории..
короче ходите,тусите там:)только вот фанов там не меньше пожалуй..хотя когда была каста разогнали их всех(ментов было столько что яблочку негде упасть)..
помоему правда там эти "рапутренники"(так называю их потому что проходят с 2 до 6)перестанут или уже перестали устраивать по непонятным причинам..

Enot 5 апреля 2002 22:19

Ебал я в рот эти тусовки.Тем более там скорее всего выс-
тупают артисты которые мягко говоря не заслуживают внимания.И ебал я в рот мазу смотреть на обкуринных или
в жопу пьяных ПИОНЕРОВ в не в рот ебенных штанах.
По мне лучше по-пить водки на районе.А насчет музыки...
если концерт стояший то можно и сходить стиснув зубы.
Контенгент на этих левых тусах не хороший.
МИР ВСЕМ!!!;)

M_K_Nigmo 5 апреля 2002 22:32

2 Pups: А где ты там живешь?? Я живу на Грузинской, но посещал военкомат который находится в 2-х домах от ентого клуба.... (ты наверняка и сам знаешь).............

Pups. 5 апреля 2002 23:21

да ? =) хы.. соседи =)
я на шмитовском, напротив "Золотого Остапа", мож знаешь там две школы рядом 90 и 101, я прямо рядом со 101, та что с Пушкой рядом....
а в военкомате пока небыл, но знаю где это =) мне пока повести что-то не идут

NAT 6 апреля 2002 06:23

была там один раз, когда в Москву приезжала... мне очень понравилось там, наверное потому что это на несколько поряков выше наших клубов... да и народу было тогда очень много......

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.