![]() |
Тусыч в Новосибирске в Субботу! В Трюме! Кто идёт??? Короче начало в 22.00... жёсткий фэйсконтроль-гопырья нЭт! Main room: Dj Sur Dj ICE (rapcore/raggae) Dj Di-man (D`n`B) Dj Strober (nu school breaks) Dj INS (all school breaks) Dj Maxwell (D`n`b) MC Feel & MC San Как всегда, в лучших традициях Сноуборд-стриптиз, Горячий глинтвейн на входе Море подарков Chillout: Dj Tekk (rap&hip-hop) Вход: по флаеру 150 без флаера 200 Я слышал народ собирается по суботам на сборы какие то Н-ске! Предлагаю всем двинуть в "Трюм" с суботы на воскресенье и поколбасить хорошо, тем более Текк в чиле!!! ЗЫ Токмо не трындеть, мол я лучше на 2 сотки пива напьюсь, обкурюсь! Я предложил кому чо не так ваши проблемы! |
"The lords of the bords2", если я не ошибаюсь???:) ты наверное думаешь, что тут кто-нибудь знает кто такой Текк?? |
Всякий- ты молодец! 5 баллов! |
Где флаер взять? |
Цитата:
А что такое гопырье???:) И как мне поплохело когда вместо "в Трюме" я прочитал "в Тюрьме"!!! |
Кстати, где это Тюрьма находится!? |
2 MooI да ты прав именно так называется сие действо! 2Сева ты то ж молодец! 2Фрэд флаеров уже вроде как нет!!! 2Савло гопырьё это те кто тя ебнули пьяного ночью и чо то там у тя забрали... или это просто ПБ ("плохие белые")-))) короче называй как хочешь! Клубак недалеко от Речного вокзала! |
Цитата:
|
А поточнее адрес можна узнать-та??? :D :rolleyes: |
клуб "Трюм"(танцпол ресторана "Золотой галеон") находится прямо на барже, слева от сцены. Приходите, должно быть весело.. заодно узнаете, кто такой Текк Всякий, я не прав, я правА!! |
Короче если кто идёт можно пересечься и потолковать, поколбасится вместе! 2 Сева чо ты так плохо о себе думаешь?! Ты же мОлодец-))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |