![]() |
Тут есть музыканты ? Ребята! Мне стало очень интересно есть ли тут музыканты ? Не те которые реп считывают, а кто на инструментах там играет и ваще учился на это дело ? я вот на саксофоне играю уже 9 лет, |
тут тока на кожаной флейте в основном народ трубит:( |
ПОКРОВСК тут был |
отучился 5 лет по классу гитары, помимо неё умел играть на фортепиано, ударных, домре :rolleyes: |
Цитата:
|
Играю на гитаре. Есть муз.образование :) параллельно учился на фортепиано 2 или 3 года, кажется |
уже 2 человека на музыкальном форуме численностью в много тысяч:horosho: |
банально, но я на гитаре умею играть:rolleyes: когда-то еще на рояле учился, но почти каждое занятие проебывал в компьютерном клубе:( |
сам не музыкант, но знакомый есть тут на форуме, он редко отписывается, читает в основном только, он тоже саксофонист :horosho: саксофон это круто ;) |
я на бубне играю :dovolen: |
Аккордеон балалайка бас-домра контабасс фо-но синтезатор вроде все:) я крутой типа?:) |
3 года учился на фортепиано, играю на гитаре, вот в этом году пошел на саксофон. Цитата:
|
Цитата:
это чувак тут был, он в БезБ в основном пиарился и тусовался:morj::morj::morj: |
Один год играл на фортепиано и один год учился гитаре и до сих пор играю.В нотную грамоту даже немного вникавший. |
я играю на фортепиано и гитаре :dovolen: |
Был гитаристом панк группы.:ugly: |
музыкальное образование гитара и фортепиано |
в школе мог на баяне играть. у нас музыку преподавал трудовик, а он как тяпнет так сразу за баян хватается ещё на гитаре играл |
фортепиано, рояль, пианино, треугольник гг)), ещё пару штучек уже не помню их названия, раньше умел, в хоре до 2го класса пел.... я в музыкальном классе учился, потом всё нахер в 4ом забросил... хз... |
Цитата:
или тебе название надо ? |
на фортепиано хуярил раньше муз. школу закончил |
Цитата:
|
Гитаре 7 лет в музыкалке отдал :) |
Цитата:
|
Есть. только Бременские и вместо ослов олени, тебе сколько штук надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |