![]() |
Цитата:
я и реп не особо-то люблю |
|
Цитата:
|
гитара хз скока уже:cool: |
здесь только реперки :( PS Собираюсь научиться играть на гитаре |
Цитата:
|
Гитара, увы не имею скрипки, но нравятся симфонии на скрипке, стараюсь импровизировать в проге скрипку, но звуке не те:( |
ещё дудук модный инструмент |
На гитаре играть умею... еще бас гитара имеется... |
музыкальное образование - гитара ) уже 10 лет играю ) |
на гитарке раньше че то там жжог а потом забросил:o:mad: |
В группе кто играет в какой? ) |
Цитата:
|
на нервах заебись играю:D ну а так на гитаре умею и на ударных....в муз.школе не учился:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я можно сказать года 4 на "домашнем" обчучении гитаре:)У меня отец музыкальную школу закончил,вот теперь обучает:) |
/// Цитата:
|
здорово умею на ложках играть и чутка на пианино :cool: |
ёбаные фрики,мой фристайл как вилы или тризубец, без зубов будешь пиздеть по тише аж сто тысяч раз.Тут таких Бетховенов буд-то битком набита бочка с весёлым укропом.Бля, ваще что ли тёплый,ёпта,с тобой судьба сыгрыла злую шутку отправляйся работать автор в цирк шапито,из-за того что жёшь словно кто-то курнул Жузепо жёстко,сцуко,промо за углом)))):D:D:Лучше бы воспользовался гуглом,пугало агородной всенародно признаный композитор по фамилии фонКастратиос Добавлено через 1 минуту 26 секунд :morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda::D:D:D |
чёто ты залупу какую то написал, вась |
/// Цитата:
|
тебя чё пидор уже что ли колбасит:D заебал со своими побасенками,басеком на кипящий джус не становись,не то обжя пятки грязные упадёшь на колени ниц,разрешаю откланица, пока не пришлось уклоняться от налогообложения,против небожителей ты бомж а ни хуя не жилец,ведь без лжи мои слова,мой город МММосква,деревенская крыса. просто пойми:tomato::tomato::tomato: :morkovka::morkovka::morkovka::horosho::horosho::h orosho::horosho: |
/// Цитата:
|
там где ещё есть:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |