![]() |
7 лет фортепиано, 2 года гитары. музыкалку закончил, потом хотел дальше поступить но дорого было, пошёл по экономической линии) а мечтал в оркестре играть, вообще мечтал соло скрипка, но в принципе я рад что всё вышло как вышло Добавлено через 1 минуту 16 секунд сольфеджио та ещё ебошь, у меня 4 по ней была) |
Цитата:
я второй саксофон-альт:dovolen: в сольфеджио ебано диктанты писать, а с пением у менфя заебись я без подготовки с листа ниже 4 не пою |
не, никогда не хотел в оркестре играть меня студийная работа гораздо больше привлекает |
Цитата:
а ты для себя в духовом или работа? пение я не любил) особенно ещё не любил экзамены когда ноты угадывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не приходилось. Привычнее семплирование. Хотя живая музыка в рэпе, это охуенно на самом деле. Если конечно грамотно играть и использовать большое колличество различных инструментов. "Да Бац" пример допустим |
Цитата:
|
Гитара,скрипка,фа-но :) 5 лет музыкалки, не окончил :( |
Цитата:
ну и ф-но чуток обладаю Цитата:
|
фортепиано десятый год пошёл |
закончил музыкалку по классу скрипки :cool: |
играю на гитаре 2 года. но все же рэп как то более по душе |
5 лет на баяне отыграл ! |
На гитаре играю (музыкалка) Фортепиано (доп. в музыкалке) На губной гармошке немного :morj: Хочу на барабанах научиться На губах барабаню: п:eek:ц:ma3im:пф:morj:ц:ma3im: |
На Фрутилупсе:o |
7 лет в музыкалке, ща в колледже, отделение духовых и ударных инструментов;) |
на гитарке лабаю :horosho: |
Цитата:
|
гитара автор баяном пиздато обладает |
Сугат-уважуха )) саксофон это просто супер) я вот на гитару учусь и губной гармошке |
Хотел идти в музыкальную школу но чтото передумал как год назад) :D |
А я на Саксофоне (тенор,сопрано) |
Цитата:
а ваще мне по звучанию баритон нравится |
какая тебе хуй разница на чем я играю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |