![]() |
Тут общаемся стихами Думал,почему в безбашке нет такой темы? Тут настали большие перемены:tomato: Покажем же форум безбашинские тройные рифмы порвем разговоры и демо-музыку мы:tomato: |
тему удолят стая оленят |
Почему-же почему-же? Только сделают себе хуже |
йоу это не битва за респект пусть не базарят все это в динамиках твоих хрепит весь день кто слышал говорит - пиздец я всего лишь один из тех кто против системы кто как грач стелит но скоро залезит в телик из под стекла бладам покажу факк пока жив дерти монк и птаха мы покажем вам это не бумажный хлам и это не параша ман это важно нам веть это ваша волна |
Я помню вас, Чего же боле, И что еще могу сказать, Оставил пост я рукотворный, Пойду оленей, ска, гонять:dovolen: |
тема пойдет по пизде, оленей и так хватает везде. |
а где прошлая тема? там был мой классный стих |
Римс,безбашка не помойка для идиотов Пиши стихами,ведь нам хватает обормотов |
я воен безб запоминай по слогам кидаю плотные комментирую мам твой реп не хасол 43 понясный грач мой например кошерен, утром чай всегда горяч |
Была такая тема помню, помню Только я всех тогда убрал спокойно Тему удалили ,она не для данного раздела Здесь сильно обижаются за то я всех сделал. |
Я разговорник плюс с демо музыки модник Не кидаю плотных, хожу в носках потных Но за то, пою реп ведь правильный поцан Всем децвосап |
О бэктрилл мы все тебя помним Твои стихи в прошлой теме доставляли как опиум Чего ж надо теперь нам двуногим Чтоб безБ окрылить для полета многим |
Отвечу сти'хом рифмами строки складывая Пред без б психами лихо лохи ласты складывают Про мои рифмы пророки мифы складывают Себе пишу а плохике для оксимирона отклыдваю:seva: Плотно нарифмовал:mad: |
Тема стихотворная, настроение отборное. Тема отборная, настроение стихотворное.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор в своей подписи цитирует самого себя типа как Рома Жиган, Так что я уверен что он не менее знатный еблан, Как можно быть таким ебланом с такой датой реги, Рука на лицо потная, читайте мои телеги :black:. |
Что за автор? Что за стихи? Срал я в комментах! Кидал сорок три1Ё |
маи рифмы как пули в серце как в жёпе перцы |
как синяк на ляшке суки в порнухе как создать тему и тихонечко пукнуть |
откуда взялся автор я нихуя не понял:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |