![]() |
Цитата:
|
иди фелатио делай децлу))) или койтусом займись сам с собой) |
Цитата:
А хули ты тут забыл? |
Сев, тематика - менее жёстко но более продумано, как и должно быть с возрастом он у нас в школе выступал - мне поканало другой: ты в первую очередь... во вторую - твой аватар |
надо поискать значит биафру) а ты в курсе что он даже балатировался на пост мэра Сан Франциско в свое время)) |
Цитата:
|
судя по твоему аватару правда в твоих словах только в том, что ты сидишь на хх ру- а еще иди займись койтусом с героем своим))) |
Цитата:
|
другой, тащи в тему остальных Избранных - вот это будет по-панковски:) |
Цитата:
Так я тебя ещё раз спрошу: А хули ты тут забыл? |
нимаешь настроения только ты когда высказываешь детский смысл чем ты тут занет и что забыл вопрос к тебе а не ко мне а насчёт избранных они знают что такое рэп а ты нет :krik: |
макака |
punk royal :tolstiy: |
Цитата:
вот сиди и слушай и не встревай когда дяди разговаривают |
обьясни мне как человек который слушал панк может делать рэп ????? |
Цитата:
|
получше талмацкава |
всё ясно больше не чего сказать не могу только хотелось бы прослушать рэп который вы делаете |
рэп он делает на уровне- когда был концерт ниггеры и латиносы подходили и спрашивали у меня че это такое мол пиздатое а тебе вряд ли понравится, т.к. ты любишь вступать в койтус с кирилом. |
блин если я слушаю Децла это не означает что я кроме него не чё не слушаю я бы хотел послушать тему тех кто делает рэп |
у меня тока демы щас валяются там да сям до конца года планируется выпустить первый альбом Сторон Ра, потом я сольный рага-альбум запиздячу пожалуй а "человек который слушал панк" также ещё слушал фанк, регги, индастриал, электронику, олдскульное техно, нью-вэйв, ска и прочее и прочее нельзя зацикливаться на Кирюше ;) |
|
R_Chieа можно хоть один трэк заценить ? хотелось бы увслышать твой рэп |
Вложений: 1 Цитата:
|
какие нахрен панки???:confused: им тут не место.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |