![]() |
крошка не бойся |
Цитата:
|
он уже дал - убери косы с глаз |
Другой, василиса на вникни в темы раz ты такой сука недоверчивый http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=34553 |
Да в рот их всех чих пых панков ентих. |
мы тебе на спину нассым дайте кто-нибудь Децлу трэк я не знаю, какой посоветовать |
моя страна или в поисках истины- но он скажет там нету про слезы и пичаль и вечеренку, а значит не реп акамастер- фелатировать начинай уже)) ага саратов сити гыыы пиздец- че типа комплекс что не зарубежом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neosapiant Элементарно, сайт хоповский...знаю на своем личном опыте что панки не любят нас..если только тут сидят бывшие панки-возможно:) |
оо ты не права- я бы тебя любил так как не один широкоштанник не способен |
Цитата:
Видишь ли в чём тут дело, Дашилка... (тьфу блин, чуть Л вместо Д не написал)... далеко не все панки уроды и далеко не все репера тупые и так далее и тому подобное... поэтому до хера панков беспрепятственно занимаются в данный момент рэпчинкой, при этом особо то рэперами и не являясь (если ты можешь напрячся и понять это, то прекрасно) в панке свой уникальный драйв, в рэпе - свой нет никакой необходимости жертвовать один стиль в пользу другого, а ваш подход к делу - самая обычная ограниченость, причём границы вы себе создаёте сами... а надо бы стараться стать как можно свободней в своём выборе пис ё так сказать |
да она наверное панков видела в трениках рибок с тремя полосами, ботинках и майках с харлеем- типа мы панки |
Не знаю.. Лично я видел 2 вида панков: одни ходят в черных капЮшОнах, коже и прочей стремности, другие - скейтеры, с которыми я общаюсь теснее и потому отношусь к ним лучше. Ваще я против музыки этой ниче не имею, но ведь некоторые реально зубы не чистят и считают, что это КРУТО...:confused: |
Цитата:
мы ж это... когда-то губной помадой ирокезы красили ёба :) :) :) |
какие нах ирокезы) у меня во дворе были такие- но правда им удобно было каждый год, как мама купит на рынку новую футболку, менять имидж, оставляя треники- один год металлисты, другой нирванисты, потом рэйверы)) turas может блинк 182 тоже панки да?) |
Сева Ц, тебе виднее. |
аа да не просто скейтеры отличаются от панков тем, что первые покупают дорогущие доски и колесики, да и ихнее шмотье стоит прилично, а у панков философия чуть отличается, как ты сам заметил. А насчет вонючек- где я живу и хип хоп поклонники такие есть и не мало) может не умышленно запускают гигиену, но тут дело не всгегда в том панк ты или нет) |
R_Chie, я ни когда не говорила , что все панки уроды..есть вполне приятные личности))) |
))) |
Цитата:
|
R_Chie respect не когда не думал что скажу это панку но твоя лирика заебись рулит а насчёт скейтеров я тоже на половину скейтер но я sca панк а рэпер и катаюсь под dob и cypress hill |
ты чё послушал то хоть? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |