Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Тут ПАнКИ ЕСтЬ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/tut-panki-est-40478/)

$on of $an 20 сентября 2004 15:42

крошка не бойся

Лёша Памп 20 сентября 2004 15:50

Цитата:

Цитата от Neosapiant :

Ты мой закценил рэп ? А я ведь панком раньше был ... :D

давай свой трэк да на фото ты ?

$on of $an 20 сентября 2004 15:55

он уже дал - убери косы с глаз

dutchmastah 20 сентября 2004 16:13

Другой,
василиса на вникни в темы раz ты такой сука недоверчивый

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=34553

akamaster 20 сентября 2004 16:29

Да в рот их всех чих пых панков ентих.

Артур Скотт 20 сентября 2004 16:47

мы тебе на спину нассым

дайте кто-нибудь Децлу трэк

я не знаю, какой посоветовать

$on of $an 20 сентября 2004 18:20

моя страна или в поисках истины- но он скажет там нету про слезы и пичаль и вечеренку, а значит не реп

акамастер- фелатировать начинай уже)) ага

саратов сити гыыы пиздец- че типа комплекс что не зарубежом?

Neosapiant 21 сентября 2004 07:26

Цитата:

Цитата от Dashyl'ka :
какие нахрен панки???:confused:
им тут не место....

Можно подробней, почему ???

Neosapiant 21 сентября 2004 07:35

Цитата:

Цитата от другой :

давай свой трэк да на фото ты ?

На фото я на своём первом концерте (барабанщик) ... а теперь я битмэйкер (прошло шесть лет с тех пор) ... и на первом месте стоит музыка ... а потом уже стили ... а трек я ксати давал, разуй глаза ;)

Dasha 21 сентября 2004 11:14

Neosapiant

Элементарно, сайт хоповский...знаю на своем личном опыте что панки не любят нас..если только тут сидят бывшие панки-возможно:)

$on of $an 21 сентября 2004 16:48

оо ты не права- я бы тебя любил так как не один широкоштанник не способен

Артур Скотт 21 сентября 2004 17:54

Цитата:

Цитата от Dashyl'ka :
Neosapiant

Элементарно, сайт хоповский...знаю на своем личном опыте что панки не любят нас..если только тут сидят бывшие панки-возможно:)

о Джа... дай им мозгофф... и вечно этот юношеский идеализм убивает разум...

Видишь ли в чём тут дело, Дашилка... (тьфу блин, чуть Л вместо Д не написал)... далеко не все панки уроды и далеко не все репера тупые и так далее и тому подобное... поэтому до хера панков беспрепятственно занимаются в данный момент рэпчинкой, при этом особо то рэперами и не являясь (если ты можешь напрячся и понять это, то прекрасно)

в панке свой уникальный драйв, в рэпе - свой
нет никакой необходимости жертвовать один стиль в пользу другого, а ваш подход к делу - самая обычная ограниченость, причём границы вы себе создаёте сами... а надо бы стараться стать как можно свободней в своём выборе

пис ё так сказать

$on of $an 21 сентября 2004 17:58

да она наверное панков видела в трениках рибок с тремя полосами, ботинках и майках с харлеем- типа мы панки

TuRAS 21 сентября 2004 18:56

Не знаю.. Лично я видел 2 вида панков: одни ходят в черных капЮшОнах, коже и прочей стремности, другие - скейтеры, с которыми я общаюсь теснее и потому отношусь к ним лучше.
Ваще я против музыки этой ниче не имею, но ведь некоторые реально зубы не чистят и считают, что это КРУТО...:confused:

Артур Скотт 21 сентября 2004 18:58

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
да она наверное панков видела в трениках рибок с тремя полосами, ботинках и майках с харлеем- типа мы панки
ой какие ты на меня воспоминания нагнал :D :D :D

мы ж это... когда-то губной помадой ирокезы красили ёба :) :) :)

$on of $an 21 сентября 2004 19:00

какие нах ирокезы) у меня во дворе были такие- но правда им удобно было каждый год, как мама купит на рынку новую футболку, менять имидж, оставляя треники- один год металлисты, другой нирванисты, потом рэйверы))

turas может блинк 182 тоже панки да?)

TuRAS 21 сентября 2004 19:06

Сева Ц, тебе виднее.

$on of $an 21 сентября 2004 19:08

аа да не просто скейтеры отличаются от панков тем, что первые покупают дорогущие доски и колесики, да и ихнее шмотье стоит прилично, а у панков философия чуть отличается, как ты сам заметил.

А насчет вонючек- где я живу и хип хоп поклонники такие есть и не мало) может не умышленно запускают гигиену, но тут дело не всгегда в том панк ты или нет)

Dasha 21 сентября 2004 19:45

R_Chie, я ни когда не говорила , что все панки уроды..есть вполне приятные личности)))

$on of $an 21 сентября 2004 19:47

)))

Артур Скотт 21 сентября 2004 22:34

Цитата:

Цитата от Dashyl'ka :
Neosapiant

а это что?

Лёша Памп 22 сентября 2004 06:45

R_Chie respect не когда не думал что скажу это панку но твоя лирика заебись рулит а насчёт скейтеров я тоже на половину скейтер но я sca панк а рэпер и катаюсь под dob и cypress hill

Артур Скотт 22 сентября 2004 07:33

ты чё послушал то хоть? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
Страница 3 из 3: 123