![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подойти и скажи что ты с ххру и скажи что твой ник Трюк, они проверят, реально ли ты Трюк:rolleyes: И, блеать, мне так твоя ава нравится :mad: |
Цитата:
ну егшо нахуй от греха подальше ваыключу свет и не буду никому открывать(( это мне девушка знакомая в контакте нарисовала, у неё попа вообще заебись , атвичаю |
Цитата:
Да вижу что ссышь, ибо ошибаешься :o |
дада, было такое дело, как бе охуенно вообще да вабще ссу, боюсь а не ты ли там в подьезде? |
Цитата:
|
за что спсибо? я еще ничего не предолжил тебе:bokal: |
Простите :( Добавлено через 2 дня 58 минут Почему никто не хочет просить прощение? http://rakochan.ru/img/plog-content/thumbs/c835abd6beec3...dfcabd.png |
Проси прощение, прощение проси,сука |
прошу прощения:tomato: |
А я прошу прощения у Серёжки Инсейна за то что однажды не подумав некрасиво выразилась в его сторону за что после этого он на меня очень на долго обиделся..:( |
простите меня:saint: |
спросите меня :king: |
Цитата:
|
я мудак простите |
Цитата:
|
простите все за все!!!! |
прошу прощения у сереги лсд за то что когда то с ним ругались, я был глупым новичком, и всем кого я обещал убить или дать пизды не обижайтесь, я не со зла:( |
Я мудак, и плачу вам тут каг бэ лишь потому что, что вы самые близкие мне :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу прощений у Хэпи Кэта за все:( |
хочу попросить прощения у пользователя Cancel Nevo:o извиняй приятель за плохие слова в твою сторону :) |
Безбашка добреет :dovolen: |
Прошу прощения за скачанный на халяву "Электрограч". |
Цитата:
|
а можно я кого-нибудь нахуй пошлю и сразу прощения попрошу? |
Цитата:
|
Мэдыч прости меня |
Цитата:
|
мне не за что прощения просить. |
Цитата: