![]() |
Тут такое случилось! Кароч зацените пацыки. Это было позавчера в четверг выхожу я както из метро и утут хуяк бабка идт с козой,я ей типа которы час а она мол козочку подои и скажу сколько время я такой думаю мол наёбует бабка плюнул я на тротуар и пошел дальше тут хуяк и мусора идут и палят на мну я ж типа на очко а тут мусор подходит и говорит мол какую репчину слушаешь а я ему мол ну там щёка слушаю он мне дал 17 гривен и убежал но как говорится не факт что было то было я вечером вышел гулять тут хуяк и негры в волейбол играю я та думаю мол хуле они играют а они кричат чтото не понашему мол афтар далбайоб кури бамбук пей чай с огуречным наваром я убежал от них но один догнал иговорит по немецки мне мол щёка слушаешь я говорю мол нет хуета это все тут он достает заточку и говорит пол слушайте рифмы ну я послушал и убежал а за мной ковролин погнался страшный весь такой серый с оттенком я на него кофе лью а он плачет но это все хуйня посравнению с тем что было вчера в четверг иду я както за хлебушком утром подбегает ко мне древний грек и матюкается мол будешь курить гашиш мне показалось что он сказал свитер и я убежал а зря ибо мужик то вреале хотел пообщаться типа ну я возвращаюсь мол и говорю мол хайль а он мне иди нахуй и сует мне сверток с малахитом я говорю мол что это а он говорит мол малохит это я ему говорю мол сам рахит и убежал но он меня догнал и заставил опустить пару мокрых за его здоровье и сует мне 3 таблетки одна синяя другая красная третьей не было и говорит мол выбирай какую я сразу смекнул что это матрица и скушал зеленую таблетку вот теперь сижу и думаю правильный ли я сделал выбор? в голове у меня муть какаято мысли забиты хуй знает чем так как седня четверг:( |
ты на чем торчишь, братец :eek: |
да всем как бы похуй,расскажи лучше почему так поздно ложишься? ко второму уроку? |
Цитата:
|
Кабал не перестаёт радовать такими темами :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: я в шёке походу:eek: |
cool story, bro :horosho: |
Что-то прохладненько стало. |
Вложений: 1 :zooninja: |
и убежал....а патом и убежал:horosho: нахуя я блять ето всё прочитаЛ!!! пиздец |
ай да не пизди :o |
история прохладная то :o |
мол |
Шок сосал у птахи Шок сасал у птахи |
Вродь отпустило пацики:chet: Добавлено через 3 минуты 22 секунды Седня задумался над вопросом, почему негры бухают ягой, хуй знает, может потому что уних типа мол предки в рабстве были,и хуй его знает че, вот блять вопрос сука с утра в голове...:|Добавлено через 4 минуты 26 секунд Седня задумался над вопросом, почему негры бухают ягой, хуй знает, может потому что уних типа мол предки в рабстве были,и хуй его знает че, вот блять вопрос сука с утра в голове...:|ДДосят суки..:| |
скажу прямо: какая-то поебень:dovolen: |
Цитата:
|
А мне понравилось:saint: |
Цитата:
|
А мне понравилось:saint: |
шалом щёкк:zloypiton: |
заебался читать это дерьмо |
cool story, bro :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |