Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Тут такое случилось! (https://www.hip-hop.ru/forum/tut-takoe-sluchilos-305253/)

Кабал 30 апреля 2010 00:31

Тут такое случилось!

Кароч зацените пацыки. Это было позавчера в четверг выхожу я както из метро и утут хуяк бабка идт с козой,я ей типа которы час а она мол козочку подои и скажу сколько время я такой думаю мол наёбует бабка плюнул я на тротуар и пошел дальше тут хуяк и мусора идут и палят на мну я ж типа на очко а тут мусор подходит и говорит мол какую репчину слушаешь а я ему мол ну там щёка слушаю он мне дал 17 гривен и убежал но как говорится не факт что было то было я вечером вышел гулять тут хуяк и негры в волейбол играю я та думаю мол хуле они играют а они кричат чтото не понашему мол афтар далбайоб кури бамбук пей чай с огуречным наваром я убежал от них но один догнал иговорит по немецки мне мол щёка слушаешь я говорю мол нет хуета это все тут он достает заточку и говорит пол слушайте рифмы ну я послушал и убежал а за мной ковролин погнался страшный весь такой серый с оттенком я на него кофе лью а он плачет но это все хуйня посравнению с тем что было вчера в четверг иду я както за хлебушком утром подбегает ко мне древний грек и матюкается мол будешь курить гашиш мне показалось что он сказал свитер и я убежал а зря ибо мужик то вреале хотел пообщаться типа ну я возвращаюсь мол и говорю мол хайль а он мне иди нахуй и сует мне сверток с малахитом я говорю мол что это а он говорит мол малохит это я ему говорю мол сам рахит и убежал но он меня догнал и заставил опустить пару мокрых за его здоровье и сует мне 3 таблетки одна синяя другая красная третьей не было и говорит мол выбирай какую я сразу смекнул что это матрица и скушал зеленую таблетку вот теперь сижу и думаю правильный ли я сделал выбор? в голове у меня муть какаято мысли забиты хуй знает чем так как седня четверг:(

nowu 30 апреля 2010 00:40

ты на чем торчишь, братец :eek:

$ZeT$ 30 апреля 2010 00:48

да всем как бы похуй,расскажи лучше почему так поздно ложишься?
ко второму уроку?

Мои документы 30 апреля 2010 00:48

Цитата:

Цитата от kabal92 (Сообщение 1069968095)
Кароч зацените пацыки. Это было позавчера в четверг выхожу я както из метро и утут хуяк бабка идт с козой,я ей типа которы час а она мол козочку подои и скажу сколько время я такой думаю мол наёбует бабка плюнул я на тротуар и пошел дальше тут хуяк и мусора идут и палят на мну я ж типа на очко а тут мусор подходит и говорит мол какую репчину слушаешь а я ему мол ну там щёка слушаю он мне дал 17 гривен и убежал но как говорится не факт что было то было я вечером вышел гулять тут хуяк и негры в волейбол играю я та думаю мол хуле они играют а они кричат чтото не понашему мол афтар далбайоб кури бамбук пей чай с огуречным наваром я убежал от них но один догнал иговорит по немецки мне мол щёка слушаешь я говорю мол нет хуета это все тут он достает заточку и говорит пол слушайте рифмы ну я послушал и убежал а за мной ковролин погнался страшный весь такой серый с оттенком я на него кофе лью а он плачет но это все хуйня посравнению с тем что было вчера в четверг иду я както за хлебушком утром подбегает ко мне древний грек и матюкается мол будешь курить гашиш мне показалось что он сказал свитер и я убежал а зря ибо мужик то вреале хотел пообщаться типа ну я возвращаюсь мол и говорю мол хайль а он мне иди нахуй и сует мне сверток с малахитом я говорю мол что это а он говорит мол малохит это я ему говорю мол сам рахит и убежал но он меня догнал и заставил опустить пару мокрых за его здоровье и сует мне 3 таблетки одна синяя другая красная третьей не было и говорит мол выбирай какую я сразу смекнул что это матрица и скушал зеленую таблетку вот теперь сижу и думаю правильный ли я сделал выбор? в голове у меня муть какаято мысли забиты хуй знает чем так как седня четверг:(

зелёная таблетка ; теперь вечно будешь доить козу и мазать молоком шёку жопу

well_twist 30 апреля 2010 00:52

Кабал не перестаёт радовать такими темами :guinda:

BackTo 30 апреля 2010 00:52

Цитата:

Цитата от kabal92 (Сообщение 1069968095)
Кароч зацените пацыки. Это было позавчера в четв

извини, но тут я устал и дальше читать не стал :(

nowu 30 апреля 2010 00:57

Цитата:

Цитата от BackTo (Сообщение 1069968185)
извини, но тут я устал и дальше читать не стал

присядь, отдохни братка, ты проделал большой труд :(:(:(

Slipknot 30 апреля 2010 10:55

:eek: я в шёке походу:eek:

slynidiot 30 апреля 2010 11:50

cool story, bro :horosho:

Stalker 108 30 апреля 2010 11:53

Что-то прохладненько стало.

Vogel 30 апреля 2010 13:18

Вложений: 1
:zooninja:

Номер23 30 апреля 2010 13:20

и убежал....а патом и убежал:horosho:

нахуя я блять ето всё прочитаЛ!!! пиздец

I Love Pizza 30 апреля 2010 13:30

ай да не пизди :o

Оrange 30 апреля 2010 13:35

история прохладная то :o

БЕЛЯШ 30 апреля 2010 13:37

мол

Кики 30 апреля 2010 13:42

Шок сосал у птахи
Шок сасал у птахи

Кабал 30 апреля 2010 22:55

Вродь отпустило пацики:chet:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Седня задумался над вопросом, почему негры бухают ягой, хуй знает, может потому что уних типа мол предки в рабстве были,и хуй его знает че, вот блять вопрос сука с утра в голове...:|

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Седня задумался над вопросом, почему негры бухают ягой, хуй знает, может потому что уних типа мол предки в рабстве были,и хуй его знает че, вот блять вопрос сука с утра в голове...:|

ДДосят суки..:|

Shu Ga 30 апреля 2010 23:19

скажу прямо: какая-то поебень:dovolen:

Кабал 1 мая 2010 10:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1069972992)
скажу прямо: какая-то поебень:dovolen:

Писиб зая:kiss:

КрэZ 1 мая 2010 10:58

А мне понравилось:saint:

Кабал 1 мая 2010 15:55

Цитата: