![]() |
:morj: :morj: |
митчелл, иди пожри, а то из тебя голод так желчью и прёт |
:D :D :D |
:morj: :morj: :morj: |
бай зе вэй - у меня оченно глючит ася, так что если хотите сказать чтол-нибудь мудрое, доброе и вечное мне - пешыте сюда)) |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: :tolstiy: |
а кто тогда? |
ГОЛАЯ ДЕФКА, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! кстати, доброе утро:) |
уже день =) добрый :skald: |
есть желание одёжного шоппинга. Впервые года за два. Странно, не правда ли? |
Грин, ты 2 года не покупал шмотки? |
не скажу что не покупал ваще. Но шоппинга одёжного как-то не было. Я люблю старые вещи:) |
Ага, я тоже. Причем люблю до абсурда (у меня есть тапки, которые порвались уже во всех местах, в которых можно порваться, но я их все равно ношу) Старые, драные вещи и удобнее, и приятнее в них =) |
:skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
продолжаем тусоваться.. хотя сейчас скорее затишье... |
Вложений: 1 prisoner |
тебе не идет такая прическа или ракурс неудачный :confused: |
я знаю ракурс+свет но это специально |
КАКОЕ ******************************** СНЕСЛО НАШ СОРТИР????!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :miha: |
:eek: :mad: :mad: это же безбашка, е-мое:mad: |
рибяты мне кажыца иво украли :( ...он жи залатой с гжелью...ну я аднава нипайму, он жи в гааавнее был!каму-та видима очинь хателась сё нам засрать! а вы случайно ни срёти там де тусуетесь?...а то я жи в надежде пакакать в мясную парашу пуза вчира набивал...уж очинь теперь срать хочица таварищи:( :blackust: |
нет, тут мы не срём... я специально такую красивую парашу замутил... а какое-то ******************* её снесло:( |
давайте что-ли новый унитаз откроем а то какать действительно негде :netuz: :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |