![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, честно говоря, не думал что кто-то сидит там на х-х.ру. А вообще удобно, на всех компах уже запомнен мой логин:guinda: |
Цитата:
Короткостриженный такой хожу,редко правда......,работа:( А если есть проблемы то ты обращайя,нестестяйся ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я на 4-ом, всё впереди ещё;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так абсолютно разные люди с совершенно разным достатком. |
Цитата:
хотя я может быть пойду на вторую вышку на ФЭМ,а может и нет :) |
Цитата:
Раздражает только количество блата и некомпетентность некоторых преподавателей...но так, опять же, почти везде |
Цитата:
|
[QUOTE=unknown№1;1063697196]Бля мы сейчас еще и одногрупниками окажемся:guinda: я из 4075) а ты? Цитата:
unknown№1 правильно говорит, это только на поверхности они там что то строят из себя...а сами в общаге живут...зачем это...ппц незнаю но девчонки у нас есть красивые) |
Цитата:
и я:p |
Не ребята по сравнению со мной вы все мажоры...я из Политеховского гетто, который ФТИМом именуется:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Только такой старый индеец как я достоин такой чести:black: |
Я с политеха Воронеж. Политех-круче всех! Учусь на ФАЭМ. В этом году у нас появилась новая специальность. : - электромеханика; - электрификация и автоматизация Специальность ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ В процессе обучения на старших курсах можно выбрать одну из следующих специализаций: - электроснабжение предприятий сельского хозяйства; - возобновляемые источники энергии (НОВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ! ! ! ШАГАЮЩАЯ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ. ЭТО БУДУЩЕЕ ЭНЕРГЕТИКИ) Наш адрес: Московский пр., 179, учебный корпус №3 ауд. 232/3. Проезд: 22в, 80, 121, 25, 29, 50а, 49, 75, 313. Остановка: «Студенческий городок ВПИ» А на студ. городке есть все для студента. Причем рядом находится спортивная база Олимпик, где отдыхает весь город и студенты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |