![]() |
:( |
Цитата:
|
Бля Синякина ты куда пропала???срочна выйди на связь с Аней или со мной |
куда пропала...в больницу...во куда...тока сегодня выписалась |
Цитата:
|
Машь все нормальна??! Я надеюсь ничего не меняеца? |
Вложений: 2 опять же Володька мой.. жаних идельный :horosho: позиция жук :guinda: |
Маша ау |
Вложений: 1 тут одни слоны :dovolen: |
Цитата:
Машуля, я упал со второго этажа по синьке....с того момента вот уже как 2 года ни грамма алкоголя:netuz: |
нескем пить(((((все уехали....приходитьсо накуриваться) |
Цитата:
спасибо за советик про вирбал и т.п. простите за оффтоп |
Вложений: 3 и снова володька :horosho: |
Пил как то на хате с пацанами)) пили много:D и БЕЗ девушек))) выпил я че то пиздец много)) до сих пор ничего не помню а прошло уже года полтора)) спрашивать у пацанов почму то не хотелось потому что я знаю что по синьке делов начудить могу))в оконцове я просыпаюсь из за того что у меня задница мокрая) открываю глаза)) и вижу что я в ванне полуголый валяюсь с Полностью голой девушкой а какая то другая девушка стоит себе и проспокийно моет руки)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с Тэйпом в прошлом гаду пашли к нему на дачу...так картошку попечь, в итоге нахуячились что пиздос. Картошку ебаную еле спекли, он мне ударил в ногу лопатой:horosho: патом ещо пасидели и его перемкнуло, он начал дитей в капусте искать, пака он их искал я со смеху чуть не усцался:horosho: |
бабищу не хватало вам :| |
Синицыны, ооой, то есть Синякины, как жисть? :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно бухали, вышел на балкон покурить, сел на пол и заснул, проспал так часа 4! Проснулся, вошёл в комнату с закрытыми глазами, открыл, сказал "ОПА" и йобнулся на кровать:morj: |
я тут на кофемолке с Амиркой посинячила неплохо водочку хуякс хуякс... по ней даже не заметно было)))) респегт:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |