![]() |
Цитата:
Да ладно хорошь...я уже не знаю чё тебе написать...чё такого если один раз так сильно насинячились:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не. ну я например в 16 лет мало книжек читал. только те которые мне интересны были, например "мастер и маргарита". Просто не видел для себя интересной литературы, а потом как-то с возрастом больше читать стал, да и находить интересных изданий больше. А лет в 16 бухал и планчиком баловался. было дело:| хотя и сейчас непрочь;):D |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще если там внимательно присмотреться ...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Балтика пятая - хорошое пиво первый раз сегодня синячил им синячу т.е. :black: |
Бля, а почему такая тема в безбашке |
а я давно не синячу уже(( в суботу насинячусь!!! старым мельником) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятерка самая заебись)) хуле золотая))) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пиздец ты скальд даешь....пох как то, но так не делается :mad: |
скальд??? КСТАТИ СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ВЗЛОМАЛ КОНТАКТ МОЙ РЕСПЕКТ БЛЯТЬ :horosho: НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПОКА ТУДА ЭТ НЕ Я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о , я тока ща вдуплил , кто это так причину бана орегенальна исполняет на клавишах :black: :horosho: |
Цитата:
|
Мафон отец, синячили с ним на его районе, мечтаю ещё раз засинячить , просто с человеком общаешься как будто всю жизнь знаком, очень очень очень приятно вы не поверите. |
Вложений: 2 Цитата:
а знакомы мы с ней с давних времён хотя то , что в литровой баночке имеется вариант её подачи - :horosho: :black::bokal: да и бутылка 1L ( аттачмент 2 ) , вроде , тоже оно или тройка не вспомню сейчас но объём ахуительный :inlove: а фото старые дохуя :skald: |
Цитата:
на брата крёстного :trumi: фоток нет его , жаль , дабы зачесночить вышесказанное :( Мафон - отец-брат :boyara::black::black::black: |
Цитата:
Цитата:
мне вернули вчера еще Цитата:
ну ты канешна это...хочу сязать секас...ну ты как бы в курсе чо Илья секас:king:...ну это ...скажем так ты кросава)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купил вчера невского айс и фисташек. у пива вкус кваса был:mad::mad: в итоге вылил и закидывался фисташками:( :D Цитата:
|
ээээ))) :eek::eek:сегодня праздник ты уже проснулся :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
и пиво ты не пил:p |
Цитата:
ну вчера пока ты где то ходила, я пивас пробовал попить:saint: а потом уже с тобой в суши:p |
та я на время не посмотрела))):saint: уже же почти вечер я ща поеду в центр...как вчера и говорила..надеюсь найду то, что хочу:cool: а ессе нет...у тебя утащу))) ооооо какой божественный цвет:inlove:....я все отойти не могу |
Цитата:
за что нибудь;) :dovolen::kiss: долго не шарься! до магазина и домой:D |
Вложений: 1 балтику вам. зажрались. встретил на днях знакомого, с жигулями домой счастливый шёл. запечатлили сей момент радости:D |
Цитата:
|
так меня записали в синякиных там? ааай? с бутылками не фоткаюсь:king: |
я ваще не пью. вы меня выгоните да?:( |
Цитата:
|
ваще - нормальное пойло , зря не пьёшь Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
приезжай, я ж давно зову:kiss: никакого развода :tomato: Цитата:
|
Цитата:
ноги врозь ты не бойся я с тобой когда накроет медленно вдруг тебя прихоооооооооооооооооооооооооод О_о |
Цитата:
я уверен что Якубович тебе что нибудь бы подарил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь что бы с тобой было :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|