![]() |
Вложений: 1 нормальный пейзаж по-моему |
Вложений: 1 Вот это пейзджжжжььььь |
Цитата:
это моя фамилия если что |
Цитата:
|
недавно пошел на рекорд, утром попал к сектантам на лекцию(случайно!), посидели - посинему, потом друга(однокашника бывшего) встретил, посидели-погудели, потом поехали гулять-блядь, какие-то дефчонки предложили насинячиться по-взрослому(случайные!), посидели - по-взрослому, поехали куда-то на хату, дефчонки были обманщицы и сказали шо живут одни...хуй, там был еще сожитель алкашьё покруче, сели-выпили....короче в итоге меня вырубило и рекорда блин не случилось(((...обидно:guinda: :morj: пс а все начилось с того шо я поехал за пластилином. |
Цитата:
|
:D :D :D |
прыг прыг из этой темы нах:o WusuP:saint: да кинуууууууу я |
Она маленькая ещё, повыёбывацо это необходимо :dovolen: Маш, ЛС, ЛС, L.C....;) |
Приходил ко мне Алешка побухали мы немножко. http://www.sendspace.com/file/czokzw Правда на телефон снимал... |
Ты случайно не с Балаково?:confused: :| |
Мария, я же видел твою фамилию в паспорте, разве ты :confused: :confused: :confused: |
Вложений: 1 я уже кидала когда-то...:) на самом деле я Синякина изменила фамилию когда переехала в германию но родилась я синякиной :saint: |
Нойнцейнхундертдрайунд...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не я с Новосиба. |
Цитата:
|
Цитата:
Ахтунг Ахтунг Марьия Синьякина, Нойнцейнхундертдрайунд, скрывается в России и РФСФР кто найдёт бойтесь, преступница особа опасна перепьёт любого кто попытается противостоять, ахтунг гитлер капуд! :ma3im: |
Цитата:
|
А я завизал:) и вам советую бля...во я гоню:D |
Пиздец. Я пиво кулер люблю и тубарг, за то что у них крышки такие пиздатые. Открываются одним движением пальца. А ваще пью шампань. Интелегент хули |
Цитата:
|
Бля, а я не курю и ремень у меня полуавтоматически |
помогите бросить пить:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |