![]() |
Цитата:
|
Наверно мне к вам ребятушки:rolleyes: :morj: Люблю хорошо хряпнуть:bokal: |
если это так то я тоже думаю что тебе тут место :dovolen: |
Это истинная правда:cool: :dovolen: Вот сейчас после выходных всё никак отойти не могу, за сигаретами в магазин зашла, так еле удержалась что б хоть пивка не купить:| |
мне рассказывали что однажды когда я напилсо, то вместо двери пыталсо выйти в большое настенное зеркало. и ещё орал на всех что они дверную ручку спрятали. и дверь не открывают.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается:morj: Но я себе каждые выходные слово даю что больше ни-ни, ну или чуть-чуть и всё...А получается что в понедельник еле продираю глаза:| |
Цитата:
|
У меня вот вся рабочая неделя трезвая:saint: Но начиная с пятницы и до воскресенья я пью, особенно если у себя на районе:morj: |
на скамейке с пивом сидишь? или портвешок из горла в подъезде?:p |
Цитата:
|
а ещё когда я ездил к Дриму в Самару зимой 2005, там был такой человечек Гани ака 10 лет в джунглях. так он умудрился заснуть в висячем положении всё в том же шкафу... спал пока не ёбнулся))))). привет тебе, Гани :kiss: :p |
ой шото лишний пост сделалса :ma3im: |
Цитата:
Ты бы ещё что-нибудь про семечки написал, типа на скамейке с пивом и семечками:tomato: |
Цитата:
|
ПрУвет Синякины |
Цитата:
|
Я, пожалуй, скоро уйду в запой от жизни хорошей. Надеюсь, не вернусь. |
Цитата:
|
правильный сэм получше водки будет сраной |
Цитата:
|
Предпочитаю употреблять джин:cool: Сэма разных сортов уже надегустировалась, хватит:cool: |
лучшее что я пил это коктейль "одинокий бак":dovolen: |
rum :dovolen: |
Я не пью...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |