![]() |
Цитата:
последний раз синий был в воскресенье- сидел чета пиво пил ,настроение поднялось и решил в клуб двинуть... нажрался самбуки... с утра на работу... :bokal: |
Цитата:
|
нихуя не смешно кстати -))) я до сих пор не отошла а все начиналось так хорошо................. сцуко:tomato: эта фамилия меня када-то в гроб загонит :D Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
взял пивка домой:dovolen: нихочу никуда идти |
Цитата:
|
умрешь скоро значит:( |
Цитата:
|
ацко балит башка :bad: |
я пью неделю через неделю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати Мария:saint: Ваш аватар - прекрасен:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Удя ат души :kiss: в гавнище мадам Синякина:D:|...приползла со свадьбы.... точнее притащили ибо на ногах стоять не уру ру все веселятся а я даже до торта не выдержала....ебануцца можно...вот что значит водку :bokal::bokal::bokal:больше года не пила.... завтра пиздец будет мне...буду жаловаться :( ls'ик :D:D:D:D:D:D:D:D:Dкак кто |
Цитата:
|
ну а если хорошо подумать)))):ma3im::D |
Цитата:
|
ну скорее всего я:| тока почему по пьяни то)))? |
Цитата:
А в профайле эт тоже ты?? Просто ахуенная фота:horosho: |
та да)) везде я:dovolen: я своя фанатка))):inlove: люблю себя шо пиздец вот и на аву ся поставила да и в профил |
Цитата:
|
Вчера в кафуге по кайфу подпились!:horosho::horosho::mitchust::chet: |
Цитата:
|
блять... аааа.... мне так плохо...ну так плохо мне:krik::ma3im: все НИКОГДА больше не буду пить ( блин, раньше я это часто говорила) не, ну правда...ну так хуево мне....... :( |
Цитата:
пиво палёное:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я умираю тоже ща:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |