![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему пить в одиночку алкоголизм:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Бухаешь... |
Цитата:
ведь если бухаешь где то , а не дома. в одного. всё равно могут быть конфликты.:) |
Алкаши вы ... :) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пить надо в компания ..с умными тостами........с ципами.........а.....лудше дома в одного нахуяриться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Щас тааак пиздато Самая вкусная пицца , которую я знаю И холодное пиво :inlove::inlove::inlove: Многа пива :black: Рома счастлив :rolleyes: Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Помню в хлама водки с коньяком нахуярился. И в кинотеатр поехал. В маршрутке я какойта бабе торт своей жопой раздавил. Прибыли в кинотеатр и выпили каждый по баночке девятки. Зал в котором мы сидели в кино после нас на ремонт по-моему закрыли. Мы его весь зассали и облевали. Благо все это произошло без палева.:horosho: |
Читайте дети лучше книжки:rolleyes: |
Цитата:
|
Короче дело было так, было мое 17и летие. Я снял клуб для 15 человек(вместимость было около 180), на каждом столике было по 0,5 водки.(10 столиков) Все рассказывать не буду, но описываю картину когда меня вывел охранник из туалета( где я был не в адеквате) и все что я мог тогда сказать это "Стекло, кровь". Когда я зашел в помещение клуба, там влялись куча тел, мой друг кот махал стволом во все стороны чтоб остановить драку. девка перематывала раненого парня. Потом приехал главный Админ клуба(не русский к то мму же) кричал и требовал отдать ему 25 тыщ за стекло угражая уже своим пистолетом.(мне лично) Конечно деньги то мы набрали. на днюху потратили около 70 кусков р мою. Но это был кадр в конце. Дроп спал в ВиАйПИ. На диванчиках еще куча рэпперов,точнее не понятных три тела. рядом с ними лужа крови, я их пинал так, что один все таки проснулся и блевал на весь к выходу по дороге. Другие два так там и остались походу. Я уж не говорю про то что мент приехал брат парня, которым стекло разбили. Ну это был пиздец))))))) хорошо пофристайли и рэпчик почитали):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |