![]() |
Вложений: 3 Наши похождения из цикла "ФПИЗДУ ГЛОМУР" :horosho: :horosho: |
хи |
Цитата:
Кстати пузо растет не от пива,а от ленности :| |
Не пью))) Не курю))) Маш, научишь?:morj: |
смени аватар, мне страшно |
Цитата:
|
вот по сылке фоты и этот балин видюс... с вчерашней синьки... да сих пор не спал... здрасте... ну вроде все как нада пили буянили бутылочки трещали...:dovolen: :dovolen: :dovolen: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116929&page=8 :horosho: |
в 0 |
11 афгуста Синякины берут на абардаж столицу Крыма. |
Цитата:
:horosho: |
натуральные тени под глазами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 29.12.2006....как все это было я не очень помню,помню что с начало долго не давало,помню танцевал,помню какието незнакомые лицо в квартире у друга,помню хаус играл,помню у друга белка была,а дальше помню под утро когда проснулся на коврике для йоги в одном носке:boyara: |
кого больше на форуме наберется синякиных или курихиных?:trumi: |
Вложений: 1 :tomato: на озере отдыхали с дурзьями. Шашлыки всётакое!. Потом ещё в 3 утра на восьмёре в лес гоняле за хворостом для костра. В лесу темно нихуя не видно. Но полный багажник наломалоли. С часик всё спалили и спать пошли. Утром меня разбудили суки! Я спал как младенец. Выхожу из тачки, все разьехались |
Мы один раз с другом так нажрались в клубе. Что тот блять у ментов минералочки просил а они ему кислорода подышать дали. А я 3 остановки ранÄше из автобуса вышел проблеватся. Потом в непонятках с 6 утра до 9 часов по какойто трассе блуждал и еле как дом свой нашол. ( в другую сторону ёбнул дурак):guinda: |
Цитата:
По-моему, тут много таких...у которых папа курихин a мама синякина тогда виходит, что это киринякины:confused: TEMON синячили вы вроде не плохо ))) Забавно, у всех такие довольные лица;) :horosho: |
СИнякина бля, в асику мене срочна.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виииииииииииииииииииииииииииииииииить!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
а по синьке нассал другу на ковёр, а потом когда очнулся было очень стыдно, сказал что водичку пролил :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |