![]() |
Тут тусуют те у кого есть личная жизнь, поэтому не играют в варкрафт, конртру, не поют реп привет:rolleyes: |
я только немного на нашем сервепо контре играю, остальным не занимаюсь:o |
я долблю в доту и пою разную хуйню в микро:horosho: |
Вложений: 2 у них нет личной жизни:ma3im: |
Цитата:
|
у меня есть личная жизнь!!!! Мне должна дать Ирка:dovolen: пока не дала, и я передёргиваю затвор:|:bad: |
У меня есть личная жизнь, я играю в варкрафт пою реп и шлю автора нахуй иногда. автор иди нахуй |
Цитата:
школота:tomato::krik: |
Клоуд,ты чё тупишь.Нахуй посылать строго нельзя,банят. У автора нихуя нет личной жизни,потому что он виртуал и тролль.:sleep: |
"У автора нихуя нет личной жизни,потому что он виртуал и тролль" :guinda: пездишь ведь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть личная жизнь. Сегодня должна написать в аську эльфийка из моей гильдии. А потом мы с ней вместе пойдем в подземелье на боссов |
У меня есть личная жизнь и я не играю в КС, вар крафт и подобная хуйня. |
Цитата:
За окном весна, уже апрель месяц, Мимо мелькают леса и поля… И вроде прошли эти мысли, что ты теперь не моя… Не так далеко этот город… И от старых домов, переулков потрёпаных, Псов, что живут на стройке рядом… И чувство , будто кроме вас ничего не надо… И для меня награда: Слышать голоса своих друзей, Смех, что экскурсия привела детей, Центр города, пробки, районы, пальцы ловкие, Стаи птиц вольных, яркий город с хмурыми облаками Здесь живу я, мои друзья и все, кто мне важен… Текст песни / слова песни Центр – Город Дорог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|