![]() |
у меня нет личной жизни, я не играю в варкрафт, конртру, не пою реп. но пока есть деньги на интернете - нет личной жизни:| |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще по теме: продам меч "Тысячи Истин" |
Цитата:
|
бля, а я вот в контру не играю, ВОВ даже не видел в глаза, инет не так агрессивно задрачиваю...но личной жизни никакой - бухаю потому что..... :o |
не играю в эту хуету всю, и все равно нет личной жизни...да мне и похуй как-то :| |
Цитата:
|
да пока слушаю музыку днями на пролет, сижу на парах в универе, рисую иногда всякую хрень, бухаю и гуляю с друзьми, всё заебца :horosho: или это можно считать личной жизнью :confused: просто мне кажется это все слишком обыденно и стандартно |
Я Задрот кс :rolleyes: И не боюсь в этом признаться, это так и есть ;) Личная жизнь тоже есть :inlove: Харе долбить птаху в жопу, подцепите ещё чего-нибудь ;) |
я играю в варкарфт :( |
я макака:) :| |
Пошкурить петушка - это и есть личная жизнь:o Остальное или семейная или публичная |
не играю в контру, не играю в варкрафт, пою рэп, есть личная жизнь... |
тема,чтобы пожаловаться на то, как всё хуево:D Цитата:
но уже блин третью с личной жизнью нереальные трабблы :krik: так что продолжайте играть, петь и бухать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где те два, которые в опросе ответили первым пунктом? Есть предложение:cool: обсудим все в личке:cool::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |