![]() |
Тут тусят художники ;) Двайти тут выкладывать свои рисунки, будь то фотки граффити или исчо какой-нить хуйни :p короч мож кто-чё на паре накалякал)))) :muse::muse: Вот сижу ща апкуренный в щепки блиаа..... меня на пол часа замарочило - девчонке на стену в кантакти рисавал "граффити" зацЫнити плиЗ))))) http://vkontakte.ru/graffiti66936218 Заранее спс за любой камент :kiss: :D |
крутоу |
Граффити нах под стол срубило))) долго рисовал??? ГЕТ КРАНК МАЗАФАКАА!!!!!!! |
Вложений: 2 Breakin Beatzzz Artwork - Covers (Homepage) |
|
Вложений: 2 Disco Club Promo - Party Afisha |
блять, посмотрел творчества - пиздец. Тут не художники тусят, а членососы, ну вас нахуй! |
Цитата:
Цитата:
2Breakin Beatz Паприк-колу;) |
хаха ненавящивый пиар такой)) подписывал бы хоть чтоли кто сделал эти афиши и каверы)) |
3 Работы - Стас YG-Toon 1 Работа - Я |
Вложений: 1 Breakin Beatzzz Logo ArtWork - Niko (designety.de) |
Вложений: 3 T-Shirts Collection ArtWork: Moscow Nigga (Сейчас дизайнер компании City у нас есть магазин в Меге) |
Цитата:
|
не, я плохо рисую. |
Вложений: 3 Тема заебись! Сайтон давай сюда! |
Кирилл проверь личку |
К сожалению нет лех |
Эллиот офигенно рисует в контакте:horosho::horosho::horosho: |
Эллиот капец там рисунки мулюет. Я мышкой то рисовать психую... |
Вложений: 1 У меня друг Sanchez D. тоже достаточно неплохо там рисует. Фанк рожи девочкам. Как буду вконтакте скину его работы. Собственно последняя афиша Работа слабенькая но достаточно отображает концепт. I Love Art |
Вложений: 1 Кирилл, да я ж не рисую =) скучный вебдизайн в основном делаю ) вот лого например, в иллюстраторе рисовал )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Если есть люди которые занимаються логотипами стукните в аську 430940478 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |