![]() |
Тут вот все охуенно умные! Подскажите как лучше пройти собеседование на работу!? Завтра в 2 часа у меня собеседование в спортивный Магазин, решил поработать немного т.к. очень нужны деньги, сказали что нужно будет заполнять анкету (вот даже сфоткался сходил) , а позже будет разговор с работодателем... кто проходил подобное успешно? как лучше себя вести и как получше произвести впечатление? просьба отнестись серьёзно... спасибо:) |
старайся побольше молчать. не выдавайся:D |
лизать чаще и глубже и все будет хорошо:) |
не умничай главное оденься поприличнее и в носу не ковыряйся |
Цитата:
а что если у меня из одежды только широкие штаны и сноубордические куртки?:( |
Жвачку не жуй, раздражает. Спортивный, значит подкачайся, волосы покороче, кулаки об стенку счеши, морду кирпичем,походняк как у фудболиста.... И никакого допинга;) |
чё за оленизм блять! какие нахуй жвачки, чё там вообще спрашивают обычно? я культурно себя умею вести нахуй! ещё скажите чтоб я перед его носом чётки не крутил и по фени не ботал! |
магаз в каком городе? |
не приноси с собой шоколадку или коробку конфет еще |
Цитата:
|
Короче важно будет показать культуру общения с клиентами, т.е. ты не должен будешь когда тебя попросят принести "вот те мячики", хватать сотрудницу за грудь. Ну естественно что б разбирался в спортивной одежде, аксессуарах.... Да хули там трудного.....пришел, попиздел, устроился:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дак он же мне затяжки на нём сделал, у мну есть классическая одежда, но помоему идти в ней в спортивный магазин:ma3im: мне наверно скажут: мужчина ПТУ за углом.......у нас так тока ПТУшники ходют! Цитата:
|
ааа, в магаз так одевай широкие и гони главное чистое что бы не вонючее у нас тут набирали чуваков в магаз, так при собеседовании каждый должен был спеть песню или станцевать или стих какой рассказать.... |
Цитата:
придётся опять ёлочку учить |
Цитата:
|
1) Брюки рубашка . Строго 2) Не душиться ,а то примут за понтареза 3) Подстричься , побриться ,ногти ... 4) Говорить не много и не мало и по существу 5) Избегать слов паразитов типо "кароче , ну , блин " и .тд (сложно кстати) =) 6)НЕ ОПАЗДЫВАТЬ 7) Улыбка никому не помешает 8) Узнать побольше о компании заранее . 9) Задавать вопросы ,что бы показать интерес не только к окладу своему а также к самой фирме ,тебяж берут не из жалости а чтоб ты приносил доход)) 10) Можеш сказать "йо я рэп вест ист" и сразу бежать на завод кирпичей за свеженькой вакансией грузчика) Остальное не зависит от тебя . Мне попадались 19 летние стажерки менеджеры по персоналу ,которые пришли на эту работу чтобы расплачиваться за свое убогое прошлое или за свое уродство . Или просто завидуют ,один хуй они не компетентны ,и работают не в пользу компании а в силу своего деградированного вкуса . Взрослые люди наоборот ,могут понять тебя и отнестись ни как к "роботу трудяге" а как к человеку со своими плюсами и минусами которому можно дать попробовать реализовать потенциал . |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо броу, дельные советы:) |
Еще можно в резюме написать что ты не куриш )) В компаниях с западным стилем управления ,это весомо . И еще + 10-20 % что тебя возьмут . А дальше можно будет вприницпе курить так как обычно с тем кто тебя принимал на работу контакта ты больше иметь не будеш :rolleyes: кому как |
Да! у меня знакомый в обувном работает, так им один раз в день разрешается выйти на перекур и за этим строго следят.. |
Цитата:
|
а я вот действительно курить решил бросить, может внатуре написать и больше не курить!? повод ёпт |
в спортмагаз тулить в строгом прикиде?-чес,не более,хотя все зависит от работодателя. смотрел рекламу спрайта,там гне нигга на работу устраивался-срезал дрэдлоки, все поснимал,пришел в костюме,а несостоявшийся шеф его-уличный негрила)вот так типо) |
еще раз - не вздумай идти в костюме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |