Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тут вот все охуенно умные! Подскажите как лучше пройти собеседование на работу!? (https://www.hip-hop.ru/forum/tut-vot-vse-ohuenno-umnye-podskazhite-kak-luchshe-81355/)

Толян Морс 21 августа 2006 15:41

Тут вот все охуенно умные! Подскажите как лучше пройти собеседование на работу!?

Завтра в 2 часа у меня собеседование в спортивный Магазин, решил поработать немного т.к. очень нужны деньги, сказали что нужно будет заполнять анкету (вот даже сфоткался сходил) , а позже будет разговор с работодателем...

кто проходил подобное успешно? как лучше себя вести и как получше произвести впечатление?

просьба отнестись серьёзно...

элйо 21 августа 2006 15:42

старайся побольше молчать.
не выдавайся:D

fcuk 21 августа 2006 15:43

лизать чаще и глубже и все будет хорошо:)

ТЕТУШКА ЗЭ 21 августа 2006 15:45

не умничай главное
оденься поприличнее и в носу не ковыряйся

Толян Морс 21 августа 2006 15:46

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2734036)
не умничай главное
оденься поприличнее и в носу не ковыряйся

а что если у меня из одежды только широкие штаны и сноубордические куртки?:(

Holla@Me 21 августа 2006 15:47

Жвачку не жуй, раздражает.
Спортивный, значит подкачайся, волосы покороче, кулаки об стенку счеши, морду кирпичем,походняк как у фудболиста....
И никакого допинга;)

Толян Морс 21 августа 2006 15:50

чё за оленизм блять! какие нахуй жвачки, чё там вообще спрашивают обычно? я культурно себя умею вести нахуй! ещё скажите чтоб я перед его носом чётки не крутил и по фени не ботал!

fcuk 21 августа 2006 15:52

магаз в каком городе?

элйо 21 августа 2006 15:53

не приноси с собой шоколадку или коробку конфет еще

ТЕТУШКА ЗЭ 21 августа 2006 15:53

Цитата:

Цитата от Лохматый Бочарик (Сообщение 2734042)
а что если у меня из одежды только широкие штаны и сноубордические куртки?:(

а костюм который ты на свадьбу одевал и другу давал поносить?

Holla@Me 21 августа 2006 15:55

Короче важно будет показать культуру общения с клиентами, т.е. ты не должен будешь когда тебя попросят принести "вот те мячики", хватать сотрудницу за грудь.
Ну естественно что б разбирался в спортивной одежде, аксессуарах....
Да хули там трудного.....пришел, попиздел, устроился:o

Holla@Me 21 августа 2006 15:56

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2734072)
не приноси с собой шоколадку или коробку конфет еще

Потому что если с мужиком собеседование будет, то он не так поймет, и это уже не работа будет.....

Толян Морс 21 августа 2006 15:57

Цитата:

магаз в каком городе?
Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2734074)
а костюм который ты на свадьбу одевал и другу давал поносить?

дак он же мне затяжки на нём сделал, у мну есть классическая одежда, но помоему идти в ней в спортивный магазин:ma3im: мне наверно скажут: мужчина ПТУ за углом.......у нас так тока ПТУшники ходют!

Цитата:

магаз в каком городе?
смотри откуда я!

ТЕТУШКА ЗЭ 21 августа 2006 16:05

ааа, в магаз
так одевай широкие и гони
главное чистое что бы не вонючее
у нас тут набирали чуваков в магаз, так при собеседовании каждый должен был спеть песню или станцевать или стих какой рассказать....

Толян Морс 21 августа 2006 16:07

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2734110)
ааа, в магаз
у нас тут набирали чуваков в магаз, так при собеседовании каждый должен был спеть песню или станцевать или стих какой рассказать....

ахуеть!:(

придётся опять ёлочку учить

Holla@Me 21 августа 2006 16:07

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2734110)
ааа, в магаз

:guinda: :guinda: :guinda: А че за маг?

Продать 21 августа 2006 16:08

1) Брюки рубашка . Строго
2) Не душиться ,а то примут за понтареза
3) Подстричься , побриться ,ногти ...
4) Говорить не много и не мало и по существу
5) Избегать слов паразитов типо "кароче , ну , блин " и .тд (сложно кстати) =)
6)НЕ ОПАЗДЫВАТЬ
7) Улыбка никому не помешает
8) Узнать побольше о компании заранее .
9) Задавать вопросы ,что бы показать интерес не только к окладу своему а также к самой фирме ,тебяж берут не из жалости а чтоб ты приносил доход))
10) Можеш сказать "йо я рэп вест ист" и сразу бежать на завод кирпичей за свеженькой вакансией грузчика)

Остальное не зависит от тебя .
Мне попадались 19 летние стажерки менеджеры по персоналу ,которые пришли на эту работу чтобы расплачиваться за свое убогое прошлое или за свое уродство . Или просто завидуют ,один хуй они не компетентны ,и работают не в пользу компании а в силу своего деградированного вкуса .

Взрослые люди наоборот ,могут понять тебя и отнестись ни как к "роботу трудяге" а как к человеку со своими плюсами и минусами которому можно дать попробовать реализовать потенциал .

fcuk 21 августа 2006 16:09

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 2734117)

:D

Толян Морс 21 августа 2006 16:10

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 2734117)
1) Брюки рубашка . Строго
3) Подстричься , побриться ,ногти ...
4) Говорить не много и не мало и по существу
5) Избегать слов паразитов типо "кароче , ну , блин " и .тд (сложно кстати) =)
6)НЕ ОПАЗДЫВАТЬ
7) Улыбка никому не помешает
8) Узнать побольше о компании заранее .
9) Задавать вопросы ,что бы показать интерес не только к окладу своему а также к самой фирме ,тебяж берут не из жалости а чтоб ты приносил доход))
10) Можеш сказать "йо я рэп вест ист" и сразу бежать на завод кирпичей за свеженькой вакансией грузчика)

Остальное не зависит от тебя .
Мне попадались 19 летние стажерки менеджеры по персоналу ,которые пришли на эту работу чтобы расплачиваться за свое убогое прошлое или за свое уродство . Или просто завидуют ,один хуй они не компетентны ,и работают не в пользу компании а в силу своего деградированного вкуса .

Взрослые люди наоборот ,могут понять тебя и отнестись ни как к "роботу трудяге" а как к человеку со своими плюсами и минусами которому можно дать попробовать реализовать потенциал .

спасибо броу, дельные советы:)

Продать 21 августа 2006 16:14

Еще можно в резюме написать что ты не куриш ))
В компаниях с западным стилем управления ,это весомо .
И еще + 10-20 % что тебя возьмут . А дальше можно будет вприницпе курить так как обычно с тем кто тебя принимал на работу контакта ты больше иметь не будеш :rolleyes:
кому как

Holla@Me 21 августа 2006 16:16

Да! у меня знакомый в обувном работает, так им один раз в день разрешается выйти на перекур и за этим строго следят..

fcuk 21 августа 2006 16:17

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 2734151)
Да! у меня знакомый в обувном работает, так им один раз в день разрешается выйти на перекур и за этим строго следят..

и правильно делают

Толян Морс 21 августа 2006 16:18

а я вот действительно курить решил бросить, может внатуре написать и больше не курить!? повод ёпт

Вырезано Цензурой 21 августа 2006 16:28

в спортмагаз тулить в строгом прикиде?-чес,не более,хотя все зависит от работодателя.
смотрел рекламу спрайта,там гне нигга на работу устраивался-срезал дрэдлоки,
все поснимал,пришел в костюме,а несостоявшийся шеф его-уличный негрила)вот так типо)

Вырезано Цензурой 21 августа 2006 16:30

еще раз - не вздумай идти в костюме

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.
Страница 1 из 5: 12345