![]() |
Цитата:
да это я и сам понимаю!:ma3im: |
ну хз хз :rolleyes: |
на продавца в спортмаг??? КОСТЮМ СТРОГО:D |
О, я как раз тоже работу ищу. Пару советов как не нужно ходить на собеседование: Во первых, я на собеседованиях безосновательно волнуююсь, поэтому работодателям кажется что я не уверен в себе, и это снижает оценку. Поэтому решил я перед одним важным собеседованием выпить пару пива чтобы расслабится. В общем, по дороге выпил пару пива, но не учел что было очень жарко и меня что то на жаре пиво чересчур расслабило, и к собеседованию я потерял всякий интерес. Во вторых, на собеседовании сильно захотелось отлить, и я думал только о том чтобы поскорее закончить собеседование да отлить. Так что с этой целью лучше в гастрономе выпить 100 грамм и закусить каким нибудь орбитом. Перед собеседованием лучше не бухать. Вот на днях как то накидался я пива с вечера, а на следующий день назначено собеседование, притом на 10 утра. Я с трудом приехал в 10.35, там сразу начали из этого трагедию делать - почему опоздал, почему не перезвонил. Короче, сели мы, тетя начала что то рассказывать, а меня чувствую накрывает. Вижу я - монитор на столе качается со стороны в сторону. Сижу и думаю, а отчего это может быть? Тут слышу - тетя говорит: молодой человек, вы себя нормально чувствуете? да, говорю, нормально. - может давайте закончим собеседование и вы пойдете спать? - нет, говорю, я весь во внимании. В общем, тоже как то не очень хорошо получилось... Удачи! |
спасибо))) пить я точно сёдня ни ни))) уже недельку ни ни кстати, а так охотаааааа....... кстати магазин Адидас как ни прискорбно:) |
бля я влюбилась:kiss: петит малин:kiss: "Перед собеседованием лучше не бухать":kiss: |
Цитата:
пить перед собеседованием :D ну можт в деревне какойнить эт и прокатит |
В спорт маг под допингом? Дисквалификация на сезон как минимум:tomato: |
тема прекрасная:kiss: а вы -кто на нормальную работу устраивается-кидайте резюме сюда свои.) я пока поеду выпью за удачу тоже. |
посмотри фильм на игле и там подробно показано что не надо делать на собеседовании |
продать ты зато найдешь:tomato: такой умный:o |
Цитата:
Морсевич!!! Даю те установку: Будь уверен в себе, покажи что реально МОЖЕШЬ (а не хочешь) работать, делай упор на: ---профессиональные навыки (раз магаз спортивный, скажи что спортом много занимаешься и т.п), -----свою коммуникабельность (пизди по делу кароче, но так чтоб тебя было интересно слушать) ---умение работать в команде ---собственную ответственность И все будет зачепато! ;) |
Цитата:
это который Ромпер Стомпер? я его непомню, а до завтра не достану |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
да волнуюсь я бля чёто как целка перед актом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой блять какой нахуй "стомпер" чёто я незнаю почему написал))) всёравно непосмотрю:) |
Цитата:
|
Я так чувствую собеседование менеджером в магазин Адидас не пройдешь за просто так. Придется потеть и готовиться долго. |
Цитата:
да вот тоже думаю........хоть на испытательный срок бы попасть! да я пока консультантом согласен. |
менеджером :eek: в АДИДАС :eek: :eek: :guinda: там от 25 , вышка + опыта 2 года это минимум ! или консультантом годик , потом админом годик ,потом кеим там еще и можеть быть ...когда нибудь... менеджером :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, я имел в виду не пить не непосредственно перед собеседованим, что само собой понятно, а вечером вчерашнего дня, чтобы на следующий день не было бодуна, просто непонятно написал - мысли путаются... Я вот помню даже как то у себя на работе, постоянно опаздывал на час-два на работу, меня начальник при всех спрашивает - почему ты опаздываешь? говорю по вечерам пиво допоздна пью, трудно с утра проснуться. Так начальник подумал что я так пива напиваюсь каждый день, что не могу потом утром встать с кровати. И ко мне как то стал более лояльно относится. |
Цитата:
там по разделам ещё.....может не менеджер он называется, но что то подобное, там нужны люди.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |