![]() |
Цитата:
щя так модно называть продавцов какихнибудь отельных позиций товара:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бочарик! иди кладовщиком, зарплата почти та же а геммора меньше, висишь на складе и в хуй не дуешь, тот парняга что в обувном работает, половину братвы обул пока со склада не перевели в консультанты;) |
Цитата:
да круто ! ведь все богатые люди сидят сидят на складе а потом покупают себе фирари |
Продать: Ты много знаешь богатых людей выходцев из отделов спортмагов. тем более что морс говорил что хочет подзаработать... |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
я мысль Артура понял........дело в том что сидя на складе формируется вся последующая жизнь, если человека прёт так сидеть и в хуй не дуть, он так всю жизнь и будет......удел слабых и ленивых, что я пытаюсь в себе побороть усердно:( |
На твоем месте я бы начинал путь по карьерной леснице в спорт маге |
пойду воздухом подышу......ребят если кто ещё что может подсказать пишите пожалуйста, с удовольствием прислушаюсь, может и поможет! это всётаки моё первое собеседование:) :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
"не курю" это просто еще один маленький плюсик к тому что тебя возьмут |
Цитата:
|
не стесняйся врать, потому что наврядли кто то тебя станет проверять прямо досканально. я так и сделала, правда меня уволили потом |
Цитата:
|
молодой человек, вы видимо давно не занимались сексом раз такой агресивный |
Цитата:
|
трахать вы будете надувную тётю Фёклу. а гавном вас кормила мама, которая ко всему прочьему забыла вас научить элементарными навыками культурного общения |
будь готов к вопросам типа: почему мы должны взять тебя на работу? должен оходчиво доказать что именно твоя кандидатура лучшая, в данном случае ты типо пездец как следишь за новостями спорта, появлением новых моделей, и вообще по подтягиваниям ты самый лучший в классе :p короче иногда такие вопросы ставят в ступор :tomato: работодатель действительно любит когда к его фирме проявляют интерес, более того интерес работать, поэтому узнай о магазине побольше, спрашивай наводящие вопросы - с какими фирмами работают, какой спорт в приоритете, бла бла бла :rolleyes: если есть опыт работы, то спросят, рассказывай чё делал, как начинался день, как выходил из сложных ситуаций. если спросят о проколах и неудачах - нагло ври и говори что не было никогда! :krik: вообщем подготовь мини рассказик о себе, но не хуйню типа - родился, дрался, дрочил, а моменты которые будут отражать какие-нибудь достижения - типа победа КВН команды в 1999 капитаном которой ты был, в 2000 участие в олимпиаде по шашкам и т.д. никогда не отвечай на провокационные вопросы - а-ля "чтобы вы сделали в такой ситуации, подвели клиента, но сохранили репутацию, или..." лучше говори что не в состоянии ответить, так как зависит от многих обстоятельств, но результат всегда должен быть в пользу фирмы. :ma3im: чтобы не волноваться, представь что не ты у них на собеседовании, а они у тебя, просто расслабься и получай удовольствие :guinda: от беседы. улыбайся (только если у тебя нет нервного тика на глазу и не торчит петрушка в зубах.) схавай пару конфеток перед собеседованием. Удачи тебе ;) |
Цитата:
Мне так смешно когда эти милые создания выносят рэпперков двумя фразами:guinda: |
Цитата:
Спасибо друг, отличные советы:bokal: |
отпишишься потом как всё прошло |
если не напьюсь с горя или от радости:rolleyes: |
походу никогда проблем с этим не было! по-мойму главное не молчать долго когда тебя о чём то спросили! говорить как можно больше! забить им баки! и всё получиться! удачи |
главное не опаздывать на собеседование и одевацца соответствующе - это минимум требований. а вообще нет плохой или хорошей работы, так же как и нет плохих или хороших работников - есть подходящие и неподходящие друг другу работа и работники. поэтому лучше на собеседовании быть собой. говорю вам как персональщик :cool: |
Цитата:
это был магазин "Кастро" - молодежная одежда;) мой товарищ там зачитал как полагается на собеседовании))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |