![]() |
>>t!ntom<< петрушка в зубах - я плакаль)))) Морс - удачи тебе я как-то сидела на работе, з/п у меня была пиздатая, но работа мне надоела ну и вот, разместила резюме я свое и указала там з/п выше моей - а пиздец з/п получилась, таких не платят таким как я ну и позвонил мне дядечка директор фирмы пригласил на собеседование и все интересно ему было на меня посмотреть, что же я за гусь такой, высоко себя оценивающий ну пришла, а мне пофиг впринципе было я на собеседованиях как раз не умею себя вести а этот дядечка давай меня про детство мое спрашивать и сам про футбол мне рассказывал, короче не адекватный какой-то, ну я потрещала с ним да и свалила а потом звонил мне этот директор, подошла я им говорит а мне сказали, что бандиты там у них сидят, не захотела я с бандитами работать)))):) |
А тут кто сидит?:boyara: |
Зяба - бандит в законе не так уж и плохо с бандитами работать - крышевать будут, в офисе блатняк играет :bokal: :guinda: |
Цитата:
|
бандитака Зяба)))) >>t!ntom<< ;) |
плохо всё:( сказали позвонят на неделе и пригласят:krik: :tomato: иду завтра в компьютерную фирму анткету заполнять:mad: |
Цитата:
Не вешай нос;) |
Цитата:
ожидание сука вещь хуёвая! зато смогу сёдня нажратся и побурагозить!!!:dovolen: |
главное прийди в костюме бля. отвечай твёрдым уверенным голосом. шути, но мягко и в нужный момент. на те вопросы, которые тебе задают, а ты не знаешь как ответить говори типа ... если я в чём то не разбираюсь, то обязательно научусь...я хочу работать, и я научусь всему что необходимо... |
Цитата:
|
Цитата:
блин друг, оно у меня уже прошло))) тема вчерашняя:) я вот пришёл с него недавно))) |
уже уволили? |
Цитата:
я тут уже 6 лет, а на собеседовании так же сказали - мы вам перезвоним))) я про них забыла давно, а они позвонили через пару недель |
бывает собеседования в два а то и в три уровня. сперва с тобой беседует отдел кадров, потом непосредственно менеджер отдела. так что не вешай нос и звони им сам :king: а то чё я без скидки в магазине останусь??? :eek: :confused: :miha: |
звонить я им не буду, я лучше знакомую попрошу пусть цинкует за меня))) |
Цитата:
|
провал :o зяба ,то что тебе позвонили тебе повезло :) |
Цитата:
оставь меня старушка я в печали |
Цитата:
да, безусловно это исключительно везение потому что я жутко выглядела и говорить не умела вовсе |
Артур писсимист, он ломает мою детскую психику всегда!:mad: |
Заебал ныть, иди бухни епт!И мне возьми:cool: |
зяба а кем ты щя работаеш и скок получаеш? :saint: |
морс а в чем ты кстати пришел туда? :p |
Цитата:
получаю много |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |