![]() |
ТУТ вы сможете всем доказать то, что вы УМНЫ! ЛОГИКА- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 1) придумать самостоятельно или подобрать в литературе по два примера прямого и косвенного доказательства(один с дедуктивной,другой с индуктивной формой обоснования) и дать им логическую характеристику,т.е. показать тэзис,аргументы,тип аргументации. 2)найти в переодической печати примеры софизмов,содержащих логические ошибки(уловки) -относительно тэзиса -относительно аргументов -относительно демонстрации указать в чём,по вашему мнению,состоит ошибка |
|
Вложений: 1 Just as I suspected:cool: А вообще, так если подумать, там есть спорные варианты, которые вполне допускают другое написание, причем это можно доказать:) |
Re: ТУТ вы сможете всем доказать то, что вы УМНЫ! Цитата:
|
Викуся, держись... Мы мысленно с тобой:) |
выкупили :) |
ммм неа не курсовую;) это у на с простые контрольные такие)) один из пунктов всего задания;))) ВАЩЕ! |
здесь без бутылки не разберёшся... |
Re: ТУТ вы сможете всем доказать то, что вы УМНЫ! Цитата:
Так что на эту тему могу целую книгу выложить, но на фига оно надо? |
Да ну.....дурацкий тест))).....мало очков набрал))))))) |
Хитовое предложение прелагается разобрать в этом тесте.Меня им ещё классе в 6-7 мучали...Но всё напрасно... |
пшли нах... у меня 19 ... |
:) У меня тоже. Я почти гений.:rolleyes: :D |
А я почти иностранка.У меня 16... |
21. |
20 |
2 Антарес - целую книгу говоришь=) Давай выкладывай! Поговорим!;)...а то понимаешь..хмм..надо ОЧень! Ё! |
Я ленюсь, меня стимулировать надо как минимум пивом (хотя в этом случае пивом не обойтись)))))))))) |
22 |
21 |
500 |
чёто порево какоето жёсткое.:) |
нифига я дал:D :D :D 11 |
Дайте заданея. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |