![]() |
Тута вообще кто нибудь знает что такое Череповец!!!??? :eek: :eek: :eek: ну ни х...я себе , я гляжу тут вообше о Череповце ничего не слышали!!! :( |
ЕБААААТЬ! Как вы могли ссцуки не доношенные ничего не слышать о ЧЕРЕПОВЦЕ??! Вы ахуели??! Всем на кен и отжимацца на одной руке с тремя пальцами!!!!!! АХТУНГ БЛЯ!! |
АААААААА блять не нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже бегу в библиотеку.....(зачем вот тока????????) |
череповец - это наверное город такой :) но не страна точно, и не материк и не остров в океане, да, скорее всего так и есть |
Слышь ты эта не очень я тут не просто так мне мнение ваше важно! :) Тута вот и рэп реальный...(почти...) |
Бля бздец не любят меня!!! слышь Agent Sly могет вместе в library наведаемся я хоть твой город отысчу :cool: ох глубинка ты родная!!! |
если мнение важно так скажи, по какой причине, а то мы апрмер, с тобой соседи... |
Череповец.. я хочу попробовать угадать слово и сказать - Московская Область, юго-восточное направление но я наверно не прав.. просто не помню уже |
Цитата:
|
MadeR: базара нет, приезжай ко мне в Эстонию... (если город мой на карте найдёшь) а я гляжу тут и о Тарту ничего не слышали....:) |
я Слышала про такой город!только сама ни разу не была! и в ближайшее время думаю не буду |
Просвящаю: г. Черповец находится в Вологодской области. Еще там же находится г. Тихвин, про который может многие слышали уж наверняка, а в чем собственно вопрос? Где такой город что ли?...... |
.. мда ... а по-моему .. у меня там даж живет знакомый .... эх.... так что не все потеряно .... на самом деле надо хоть немного знать русские города=) гг |
Э... это там где спички делают??? или я ошибаюсь? |
кстати да... я провёл час в мучительных размышлениях где же я слышал про Череповец.. там же мебельно-спичечный комбинат да? извините что про подмосковье ступил - я не нарочно - у меня с географией плохо - я был очень долго уверен что до Калькутты можно доехать за неделю автостопом ;) я кстати могу назвать кучу стрёмных городов про которые никто не то что не слышал но их вообще больше нет ;) Капсукас например, Литовская ССР хыхы :D :D :D и ваще - давайте замутим тему про города - каждый расскажет про свой типа - чтоб было меньше таких вот фишек |
ну дык замути;) |
Аспид: видишь: волосы у меня зелёёёёёные, заметь - не рыжие а зелёные :) :) :) щюткау уруруру ват ват - пойду сделаю |
2Чи - г. Бишкек ранее Фрунзе, ранее Пишпек, ранее крепость Пшкек - 125 лет отроду - население 800 000 официально, неоцициально полагаю миллиона полтора, типичный город Средней Азии ничего в общем то примечтального - есть город в городе - центральный рынок ДОРДОЙ :p зайдешь-не выйдешь, основные университеты КР находятся в Бишкеке :) кому интересно распишу поподробнее |
мой город северодвинск населени 250 тыс чел, блдьше не позволяют власти, т.к. город закрытый знаминит мой город в моём городе делали пантоны для поднятия курска построенно многа подводных лодок которые защищают нашу страну ыщо в нашем городе живёт жена убийцы джона кеннеди зовут её мария освальд я даже знаю дом в котором она живёт |
Цитата:
1) откуда ты знаешь что тот человек о котором ты говоришь - жена Освальда? И как она тогда у вас оказалась? 2) с чего ты решил что Освальд убил Кеннеди? Даже если он принимал в этом участие, с чего ты взял что это сделал он один? |
живу я сейчас в маленьком неприметном городке на восточном побережье США... :) |
Череповец? Спички? |
я тож о спичках подумал :) |
посмотри от куда Я |
КСТАТИ ЭТО ОХУЕННЫЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА 3 ЕМ МЕСТЕ ПО РОССИИ И ПРАВИТ ИМ ОЛИГАРХ ДЯДЯ МОРДАШЕВ КОТОРЫЙ СИДИТ В ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |