Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тута вообще кто нибудь знает что такое Череповец!!!??? (https://www.hip-hop.ru/forum/tuta-voobsche-kto-nibud-znaet-chto-takoe-cherepovec-20383/)

MaDeR(E.L.) 25 апреля 2003 00:12

Тута вообще кто нибудь знает что такое Череповец!!!???

:eek: :eek: :eek:
ну ни х...я себе , я гляжу тут вообше о Череповце ничего не слышали!!!
:(

SID 25 апреля 2003 00:21

ЕБААААТЬ! Как вы могли ссцуки не доношенные ничего не слышать о ЧЕРЕПОВЦЕ??! Вы ахуели??! Всем на кен и отжимацца на одной руке с тремя пальцами!!!!!! АХТУНГ БЛЯ!!

N.Z.A 25 апреля 2003 00:23

АААААААА
блять не нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже бегу в библиотеку.....(зачем вот тока????????)

axs 25 апреля 2003 00:34

череповец - это наверное город такой :) но не страна точно, и не материк и не остров в океане, да, скорее всего так и есть

MaDeR(E.L.) 25 апреля 2003 00:36

Слышь ты эта не очень я тут не просто так мне мнение ваше важно!
:)
Тута вот и рэп реальный...(почти...)

MaDeR(E.L.) 25 апреля 2003 00:42

Бля бздец не любят меня!!!

слышь Agent Sly могет вместе в library наведаемся я хоть твой город отысчу
:cool: ох глубинка ты родная!!!

axs 25 апреля 2003 00:52

если мнение важно так скажи, по какой причине, а то мы апрмер, с тобой соседи...

Артур Скотт 25 апреля 2003 07:11

Череповец.. я хочу попробовать угадать слово и сказать - Московская Область, юго-восточное направление но я наверно не прав.. просто не помню уже

House 25 апреля 2003 08:20

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Череповец.. я хочу попробовать угадать слово и сказать - Московская Область, юго-восточное направление но я наверно не прав.. просто не помню уже
Ты путаешь с Чеховым. Череповец очень далеко от Москвы :)

N.Z.A 25 апреля 2003 10:36

MadeR:
базара нет, приезжай ко мне в Эстонию...
(если город мой на карте найдёшь)

а я гляжу тут и о Тарту ничего не слышали....:)

flagitiosa 25 апреля 2003 10:37

я Слышала про такой город!только сама ни разу не была! и в ближайшее время думаю не буду

Dyshe$ 25 апреля 2003 10:43

Просвящаю: г. Черповец находится в Вологодской области. Еще там же находится г. Тихвин, про который может многие слышали уж наверняка, а в чем собственно вопрос? Где такой город что ли?......

Скай 25 апреля 2003 11:57

.. мда ... а по-моему .. у меня там даж живет знакомый .... эх.... так что не все потеряно ....

на самом деле надо хоть немного знать русские города=) гг

Пилот 26 апреля 2003 01:37

Э... это там где спички делают??? или я ошибаюсь?

Артур Скотт 26 апреля 2003 06:24

кстати да... я провёл час в мучительных размышлениях где же я слышал про Череповец.. там же мебельно-спичечный комбинат да? извините что про подмосковье ступил - я не нарочно - у меня с географией плохо - я был очень долго уверен что до Калькутты можно доехать за неделю автостопом ;)
я кстати могу назвать кучу стрёмных городов про которые никто не то что не слышал но их вообще больше нет ;) Капсукас например, Литовская ССР хыхы :D :D :D

и ваще - давайте замутим тему про города - каждый расскажет про свой типа - чтоб было меньше таких вот фишек

Aspid 26 апреля 2003 10:23

ну дык замути;)

Артур Скотт 26 апреля 2003 10:28

Аспид: видишь: волосы у меня зелёёёёёные, заметь - не рыжие а зелёные :) :) :) щюткау
уруруру ват ват - пойду сделаю

STRiKE 26 апреля 2003 10:32

2Чи - г. Бишкек ранее Фрунзе, ранее Пишпек, ранее крепость Пшкек - 125 лет отроду - население 800 000 официально, неоцициально полагаю миллиона полтора, типичный город Средней Азии ничего в общем то примечтального - есть город в городе - центральный рынок ДОРДОЙ :p зайдешь-не выйдешь, основные университеты КР находятся в Бишкеке :)

кому интересно распишу поподробнее

groosha 26 апреля 2003 11:38

мой город северодвинск
населени 250 тыс чел, блдьше не позволяют власти, т.к.
город закрытый
знаминит мой город
в моём городе делали пантоны для поднятия курска
построенно многа подводных лодок которые защищают нашу страну
ыщо в нашем городе живёт жена убийцы джона кеннеди
зовут её мария освальд
я даже знаю дом в котором она живёт

House 26 апреля 2003 12:11

Цитата:

Цитата от groosha :

ыщо в нашем городе живёт жена убийцы джона кеннеди
зовут её мария освальд
я даже знаю дом в котором она живёт

очень интересно!
1) откуда ты знаешь что тот человек о котором ты говоришь - жена Освальда? И как она тогда у вас оказалась?
2) с чего ты решил что Освальд убил Кеннеди? Даже если он принимал в этом участие, с чего ты взял что это сделал он один?

Артур Скотт 26 апреля 2003 19:24

живу я сейчас в маленьком неприметном городке на восточном побережье США... :)

Мегамастер Риллия 26 апреля 2003 20:12

Череповец? Спички?

Timson 26 апреля 2003 20:15

я тож о спичках подумал :)

bart 26 апреля 2003 23:12

посмотри от куда Я

bart 26 апреля 2003 23:14

КСТАТИ ЭТО ОХУЕННЫЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА 3 ЕМ МЕСТЕ ПО РОССИИ И ПРАВИТ ИМ ОЛИГАРХ ДЯДЯ МОРДАШЕВ КОТОРЫЙ СИДИТ В ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.
Страница 1 из 2: 12